Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Шоколадные маффины с черешней, Суп "Синьор Помидор", Швабские души (дуэль)

Шоколадные маффины с черешней1. Яйца взбиваем с сахаром,солью и ванильным сахаром.Вливаем туда растительное масло,сметану.Хорошенько все перемешиваем и добавляем ложку коньяка. 2. Потом добавляем,просеянную муку и разрыхлитель.Собственно тесто и готово. 3. Дальше идем по своей фантазии. Я сделала их шоколадными добавив 3 ложки какао.Можете оставить их ванильными. Так же у меня была черешня,я добавила черешню.Намыла,разрезала каждую ягодку на 4 части,достав косточку.И добавила в тесто. 4. Ну и в конце концов тесто разложила по формочкам,заранее положив в туда бумажные формочки.Тесто как обычно наполнила в пропорции 2/3. В разогретую духовку (170 градусов) ставим на 20-30 минут. Все готово,остудите и кушайте на здоровье!

Вам понадобится:
Сахар - 200 гр,
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Растительное масло - 6 ст.л,
Сметана(можно йогурт) - 2 ст.л,
Яйца - 2 шт,
Коньяк - 1 ст.л,
Мука - 200 гр,
Разрыхлитель - 2 ст.л,
Какао - 3 ст.л,
Черешня - примерно 300 гр.
Суп "Синьор Помидор"Телятину отварить в 2 литрах воды (при выкипании воду не доливать). Мясо вынуть из бульона и положить в него мелко порезанный картофель. Через 10минут заложить порезанный полукольцами лук, через 3минуты морковь и варить еще 10минут. Помидоры подержать в кипящей воде несколько секунд (я их опускала в бульон), снять кожицу и мелко порезать. Добавить в суп и проварить 5минут. Влить в суп томатный сок. Для летних, легких супов лук, морковь и помидоры я не обжариваю. Мясо порезать кубиками и отправить в суп. За 3-4минуты до готовности добавить свежепомолотый перец, порубленный чеснок и фасоль. Перед выключением заправить зеленью. Осторожнее с солью, т.к. сок может быть с солью (я не солила). Приятного аппетита!

Вам понадобится:
400гр телятины;
2шт помидора больших;
200гр фасоли белой (консервированной);
2шт картофеля;
1шт лука репчатого;
1шт моркови;
200гр томатного сока;
зелень, перец черный, чеснок по вкусу.
Швабские души (дуэль)Дрожжи растворить в теплой воде, во всем обьеме вмешать просеянную муку, вымесить в течении 3-4 минут. Тесто обильно опрыскать водой и расстаивать на противне, политом водой в холоде ( я выносила на балкон). Расстойка 4-8 часов. Тесто становится мягким с неравномерноразвитыми порами в массе. Разделываем пластмассовым скребком, отсекаем куски теста 4-5см шириной и длиной 20-30см. Укладываем на противень, застеленный пергаментом. Дать чуть расстояться в тепле минут 5-10, перед выпечкой посыпать смесью тмина и гранулированной соли. Температура выпечки -240гр, с отпариванием, 19-22 минуты.

Вам понадобится:
Мука пшеничная - 1кг
Дрожжи живые -20г
Вода - 800г
Улучшитель - 20г (неиспользовала)
Соль кристаллическая морская
Тмин...



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: