Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Рассольник со свежей рыбой, Дрожжевое тесто, рулетики мясные с начинкой

Рассольник со свежей рыбойРыба 50, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей 10, морковь 20, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, масло топленое 10, сметана 10, рыба 100, зелень, специи, соль.

Вам понадобится:
Готовят блюдо так же, как рассольник ленинградский, но на рыбном бульоне. При подаче в тарелку кладут куски отварной рыбы.
Дрожжевое тестоСмешать все для опары, поставить в теплое место на 30мин. Затем добавляем яйца, масло, соль, муку. Выкладываем наше тесто на стол и начинаемего натирать 118раз ( тесто получится не сильно натертое, но уже готовое), подсыпая муку если нужно. Оставляем наше тесто подходить на 1,5часа.

Вам понадобится:
Опара: 3ст.л.сахара
8ст.л. муки
1ст.л. сухих дрожжей
0,5литра чуть теплая вода
Тесто: 4шт. яйца
4ст.л.растительного масла
1ч.л. соли
2ст.муки
рулетики мясные с начинкойФарш: Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить. Начинка: Лук нарезаем кубиками, обжариваем с грибами(резанными) и потом соединяем с помидорами. Немного подсолить. Теперь берем мокрую марлю (сложенную вдвое) стелим на стол, сверху кладем фарш, разравниваем в прямоугольный пласт, на край выкладываем начинку с брусочками сыра и заворачиваем аккуратно в рулет с помощью марли. Затем переносим на лист(швом вниз), намазываем верх рулета маслом слив. и ставим в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываем вилкой в нескольких частях. Потом достаем из духовки, накрываем рулет фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставим в духовку. Обязательно сбрызнуть водой. В процессе жарки обливать получившимся соком.

Вам понадобится:
Фарш:
говядина 0,5кг,
свинина 0,5кг,
3 яйца,
100г молока,
хлеб 2-3куска,
2 лука,
чеснок, соль, перец.
Начинка:
Лук 2шт,
помидор 3шт,
грибы (шампиньоны) 300-400г.,
соль,
сыр 100-200г.
Масло растительное, масло слив.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: