Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Ананасовый салат с грибами, Печень с пикантным соусом, Куринное филе по-Белградски

Ананасовый салат с грибамиЯйца отварить, остудить,мелко-мелко порезать. Курагу залить кипятким, через 10 минут достать из водя и нарезать полосками. Ананасы! Слить сок, достать колечки фруктов и порезать. Грибы поджарить на оливковом масле 10 минут. (я брала развомороженные боровики, но думаю, что шампиньоны подойдут лучше) Добавить сыр и перемешать ингридиенты, заправив соевым майонезом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
баночка консервированных ананасов
12 шт. крупной сладкой кураги
4 яйца
300г шампиньонов (или замороженных лесных грибов)
100г сыра гауда, натёртого на средней тёрке
соевый веганский майонез (вредно, но праздники же...:)
полоски свежего огурца, зелёные оливки для украшения
Печень с пикантным соусомГотовим соус 1 луковицу порезать кольцами Яблоко очистить и порезать тонкой соломкой Свеклу порезать тонкой соломкой Обжарить яблоко и луковицу в 2 ст л слив масла,добавить свеклу Влить уксус и немного воды,сахар,соль и перец Тушить почти до полного выпаривания жидкости Снять с огня и взбить в блендере - соус готов Печень очистить от пленок,порезать ломтиками,посолить и поперчить Порезать луковицу полукольцами На сковородку положить оставшееся масло и обжарить лук вместе с цедрой Положить печень и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты Выложить печень на тарелку,полить соусом и приятного аппетита!

Вам понадобится:
600 гр говяжьей печени
1 зеленое кисло-сладкое яблоко
2 луковицы
1 отварная свекла
2 ч л сахара
4 ст л сливочного масла
цедра с лимона
2 ст л яблочного уксуса
перец черный молотый
соль по вкусу
Куринное филе по-БелградскиКуринное филе отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны сварить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Слегка посолить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр с грибами. Полученную смесь положить на отбитые кусочки курицы и завернуть края филе к середине, придавая овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Вам понадобится:
куринное филе
шампиньоны
сыр
растительно масло
панировочные сухари
соль
перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: