Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Курочка, запеченная под сырным кремом, Салат «Аксакал», Хлеб по мотивам Пьемонтского,но с кукурузной мукой.

Курочка, запеченная под сырным кремомПерчик промыть и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему приправы, надавленный чеснок, перец чили. Все перемешать. Курицу промыть и разрезать по грудинке. Смазать с двух сторон сырным кремом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.

Вам понадобится:
Курица - 1 кг
Сыр ( мягких сортов ) - 150-200 г
Чеснок - 2-3 зубца
Перец чили - 1 шт.
Соль, приправы по вкусу
Салат «Аксакал»Включаем разогреваться духовку на 200 градусов и начинаем. Режем куриное филе вдоль на полосочки не больше сантиметра шириной, поливаем половиной сливок и «Ткемали», перчим, солим. Хорошо перетираем руками, заворачиваем у фольгу и ставим в духовку на час. Моем маленькие грибы и поливаем оставшимися сливками, «Ткемали», солим, перчим. Ложкой перемешиваем, чтобы каждый гриб был вэтой волшебной смеси)) Застилаем противень фольгой и выкладываем грибы на него. И в духовку к курице мин на 15-20. Варим яйца и режем кубиками. Режем огурцы и лук тоненько. Рубим петрушку. Когда приготовятся грибы, режем их на 4 части вдоль. За 5 мин до готовности курицы вынимаем и раскрываем ее. Ставим в духовку, чтобы немного подсохла курица и испарилась влага. Вынимаем, режем не мелкими кусочками выкладываем в общую посудину заправляем сырный соусом и в холодильник на мин 15. Приятного аппетита ;)

Вам понадобится:
Грибы шампиньоны – 200 - 300г
Куриное филе – 1 большое
Яйца куриные – 4шт
Огурцы маринованные – 3 средних
Лук красный – 1/5часть большой))
Петрушка – 1/3 пучка
Сырный соус «Верес» - для заправки салата
Соус:
Сливки 10% - 50 - 70г
Соус «Ткемали» - 2ст.л.
Смесь перцев (4)
Хлеб по мотивам Пьемонтского,но с кукурузной мукой.Необходимые продукты. Развести дрожжи с сахаром в тёплой воде.Муку просеять и смешать оба сорта. Замесить тесто. Покласть тесто в миску,накрыть полотенцем и поставить на расстойку. Тесто хорошо подошло. Раскатываем в прямоуголдьник. Готовый хлебушек.Слева кукурузный,а справа оригинал от Машеньки. Вот такой он в разрезе.

Вам понадобится:
300г.пшеничной хлебной муки
200г.кукурузной муки
270мл.тёплой воды
10г.свежих дрожжей
20г.свиного жира
2 ч.л.соли
2 ч.л.сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: