Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Печенье «Поцелуй Алассио», Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!!, Торт "Мишка"

Печенье «Поцелуй Алассио»Фундук с сахаром измельчитьв блендере в порошок. Добавить какао,хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли допиков,аккуратносоеденить с ореховой массой,добавить мед,перемешать (получается достаточно густая масса). С помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой выдавить небольшие "звездочки" на противень,покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при 200°C ~ 12-15 минут. Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить поломанный шоколад и не перемешать минут 5-10,после чего перемешать до однородности. 2 "поцелуйчика" соединить между собой кремом и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Для "поцелуев":
500 г жареного фундука
250 г сахара
белки 3 больших яиц (или 4 маленьких)
щепотку соли
40г какао
2 ст. л. мёда
---------------------------
Для ганаша:
150 г шоколада
100 мл сливок
Коктель из куриной грудки в чесночно горчичном йогурте!!Отварить куриную грудку и грибы,остудить,порезать.Смешать перец красный,чёрный,сух.горчица сух.,укроп сухой,чеснок сухой, добавить грибы и грудку и хорошо перемешать. Для соуса все ингредиенты перемешать,вылить в бокал положить кусочки курочки+грибы,украсить укропом и петрушкой,перед подачей можно добавить сухарики!

Вам понадобится:
Куриная грудка 50-100гр.
Грибы шампиньоны 2-3шт.
Укроп 1 веточка.
Петрушка 1 веточка.
Перец красный не острый 5гр.
Перец чёрный 5гр.
Горчица сухая 5гр.
Укроп сухой 5гр.
Чеснок сухой 5гр.
Для соуса:
Йогурт натуральный греческий 100гр.
Горчица 1ч.л.
Тумерик(куркума)0,5ч.л.
Чеснок 1-2 зубчика.
Торт "Мишка"Тесто: 1ст.сметаны,1ст.сахара,2ст.муки.пол ч.ложки соды погасить в столовой ложке уксуса.Все тщательно перемешать и разделить на две части.В одну часть добавить 3 чайные ложки какао,1ст.муки,100гр.маргарина.Все хорошо вымесить,раскать колбаской и разделить на 4 шарика.В другую часть все тоже, только без какао и так же вымесить и разделить на 4 шарика.готовые шарики положить в холодильник на 1 час. После этого взять не большую круглую форму и не смазывая ни чем,размять шарик рукой по форме.Печь в разгретой духовке 1 корж 5-7мин.Получаются 8 коржей. Крем: 1 литр густой сметаны и 1ст.сахара взбить хорошо миксером. Так же приготовить орехи,измельчить. Готовый корж,обильно смазываем кремом и посыпает орехами,так все коржи,просто чередуем,один белый и коричневый.Затем последний верхний корж,обмазываем кремом.посыпаем орехами и тертым черным шоколадом. Украшением могут случить вишневое варенье(С косточками)по кругу.Торт должен постоять 8-10 часов в прохладном месте,чтоб пропитался (не в холодильнике).

Вам понадобится:
Для теста.
1ст.сметаны
1ст.сахара
сода
уксус
какао
200гр.маргарина(сливочного)
4ст.муки
50щт.орехов
50гр.черного шоколада
Крем:
1литр сметаны(густой)
1ст.сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: