Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Суфле "Зебра", Шоколадный творожник, креветки в сливочном соусе

Суфле "Зебра"Растворить желатин в стакане молока. Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы. Молоко с желатином смешать с масляной массой.Взбить белки и смешать их с приготовленной массой. Суфле разделить на две части, в одну из них добавить какао. Влить в форму сначала темный слой, затем светлый. Оставить застывать на 2ч в холодильнике.

Вам понадобится:
250г сливочного масла
150г сахарной пудры
4 желтка
1 стакан молока
4 белка
1 ст.л. какао
2 ст.л. желатина
ванильный сахар
Шоколадный творожникЯйца взбиваем с сахаром. В яйца добавляем творог, манку. ванильный сахар и соль, всё хорошо перемешиваем. На водяной бане растапливаем шоколад и добавляем в полученную смесь, аккуратно перемешиваем. В силиконовые формочки раскладываем полученную массу, помещаем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5 кг творога
6 яиц
0,5 ст сахарного песка
2 ст л манки
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 г шоколада
креветки в сливочном соусеразогреть сливочное и оливковое масло на сковороде, обжарить порезанные лук и перец 3 мин., затем положить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и тушить 5 мин., поперчить, посолить залить сливками и тушить еще 5 мин. в бульонные чашки разложить креветки, посыпать укропом, залить полученным соусом и посыпать раскошенной брынзой. далее в горячую духовку на 10-15 мин.

Вам понадобится:
250 гр. очищенных креветок, зеленый лук 1 пучок, 1 сладкий перец, 2 больших помидора, 1 пучок укропа, немного брынзы, оливковое масло, сливочное масло, 0,5 л. сливок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: