Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Суп молочный с геркулесом, стейк из семги, "Ножки" из слоеного теста с сыром и кунжутными семечками

Суп молочный с геркулесомМолоко довести до кипения за 4 мин при полной мощности. В горячее молоко добавить соль, сахар, всыпать овсяные хлопья и варить в печи 4-5 мин при полной мощности. При подаче в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Вам понадобится:
100 г овсяных хлопьев «Геркулес»
25 г масла сливочного
900 мл молока
10 г сахара
соль по вкусу
стейк из семгиПодготовленные стейки обжариваем с двух сторон, не засушивая их до появления золотистого цвета. Приготовляем соус: сливки выпариваем до загустения, добавляем приправу, дольки лимона (можно просто выжать сок). Заливаем стейки полученным соусом. Минут 5-10 все должно потушиться на медленном огне.

Вам понадобится:
стейки из семги (кол-во стейков зависит от кол-ва человек)
сливки 33%
приправка (у меня универсальная)
лимончик
зелень (по вкусу)
"Ножки" из слоеного теста с сыром и кунжутными семечкамиЧто делать: Из готового слоеного теста вырезать тонкие полоски длиной 20 см. Обернуть каждую тонко нарезанным сыром. Придать каждой полоске форму спирали, смазать взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута. Запечь в духовке при 180?С 20 мин.

Вам понадобится:
Что нужно:
слоеное тесто
сыр "Эмменталь"
1 яйцо
семена кунжута



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: