Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Манты из СКОВОРОДЫ ( вариант), Оладьи из спаржи с рыбным тартаром, Хала

Манты из СКОВОРОДЫ ( вариант)замешиваем тесто с тёплой водой ставим минимум на час настояться в Фарш добавляем соль перец картошку порезанную кубиками мелкими лук с водой перемалываем блендером У меня получилось 450 мл. луковой кашицы всё хорошо перемешиваем ТЕСТО тонко раскатываем и режем квадратиками выкладываем начинку и слепляем тесто Сковородку с маслом ( так чтобы дно было закрыто маслом на 0,5 см. нагреваем Выкладываем в разогретое масло манты не плотно друг к другу!!! поджариваем на среднем огне до румянного цвета в это время закипятим чайник с водой когда манты поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину подсаливаем воду закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут зависит от толщины вашего теста и размера мант вот и всё!

Вам понадобится:
Для теста:
1 ст. тёплой кипяченой воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
муки сколько тесто возьмёт, примерно грамм 700
Для начинки
500 гр. фарша смешанного(свинина+говядина)
3 большие луковицы
2 большие картофелины
соль
Белый перец
2 ст.л. воды
Оладьи из спаржи с рыбным тартаромДобрый день! Мне всегда жалко выбрасывать обрезки спаржи, варю из них крем-суп, или,как сегодня, пеку оладьи очень нежные... Складываю обрезки в кастрюлю, добавляю соль,сахар и сливочное масло, заливаю 400 мл. воды и варю 10 минут. Остужаю и пюрирую в блендере, затем протираю через сито, добавляю яйца,соль и муку, пока не получится тесто на оладьи. Тесто постоит полчаса, затем пеку на раст.масле оладьи и кладу их на бумажные полотенца. Параллельно готовлю рыбный тартар: свежую рыбу-кубиками отвариваю на пару в течении 3 минут, оставляю остывать в кастрюле. Маленькое яблоко режу очень мелко и поливаю соком лимона. Копчёную рыбу нарезаю мелко. В ёмкости соединяю отваренную и охлаждённую рыбу с копчёной рыбой,яблоком,зеленью и сливками. Добавляю Тoбаско и соль/перец,если нужно, перемешиваю и ставлю в холод, пока пекутся оладьи. Затем заворачиваю рыбный тартар в кулёчки из оладьев и сразу угощаю.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
для оладьев:
очистки и обрезки спаржи
или спаржа целиком 300 гр.,
яйца 2 шт.,
соль по вкусу,
сахар 1 ч.л.,
масло сливочное 20 гр.,
мука около 250-300 гр.,
масло раст. для жарки.
-----------------------------------
для рыбного тартара:
рыба красная свежая 250 гр.,
рыба красная копченая 100 гр.,
укроп,
зелёный лучок,
соль/перец по вкусу,
яблоко не сладкое,
сок 1/2 лимона,
сливки жирные 100 мл.,
Тoбаско чуть.
ХалаТесто на эту выпечку делала в хлебопечке.Естественно можно сделать и традиционным способом,но раз есть такая помощница... Итак заложить ингридиенты в том порядке,в котором описаны в ХП.Режим "тесто".У меня ХП Panasonic SD-255,замес и расстойка теста из пшеничной муки в течении 2 часов 20 минут. Выложить готовое тесто. Разделить тесто на 2 части(на 2 халы),затем каждую часть еще на три.Сплести две косички,спрятать кончики теста вниз,смазать молоком и посыпать маком и кунжутом.Дать расстояться еще минут 20. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-23 мин. Выложить халы из формы,остудить на решетке,накрыв полотенцем.

Вам понадобится:
Дрожжи быстродейств.1,5 ч.л.
Мука пш.400 гр.
Мука рисовая100 гр.
Соль1,5 ч.л.
Мед2 ст.л.
Масло сл.40 гр.
Молоко350 мл.
Мак
Кунжут

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:12 19.10.2017 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Строительство домов в Череповце

Череповец – промышленный город. Здесь находятся крупные металлургические и химические заводы. Такие предприятия, как ОАО «Северсталь», Череповецкий сталепрокатный завод, ОАО «Череповецкий азот», ОАО «...

Прозрачная безопасность

Своим появлением, как творение рук человеческих, стекло обязано римлянам. Свою историю оно ведет с I века до н.э. А высказывание почтенного Цицерона: «Беден тот, чье жилище не украшено стеклом» актуал...

Стоит ли подросткам подрабатывать?

Сегодня всё больше подростков идут подрабатывать. Чаще всего это, конечно, происходит на летних каникулах, но некоторые старшеклассники подрабатывают даже на выходных или после учёбы. Поэтому вопрос &...

Вкусные рецепты: Сконы с шоколадом, салат"Ман

Сконы с шоколадомСмешать муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель добавить маргарин и растереть в мелкую крошку. Добавить измельченный шоколад, перемешать. В чашке взбить яйцо, добавить молоко и влить в ...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.