Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Вкусные рецепты: Торт "Крем-брюле", Тарталетки "Клубнично - клюквенное блаженство", Кекс с ананасом и карамелью.

Торт "Крем-брюле"Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной массы, не прекращая взбивание добавляем смесь из растопленного сливочного масла и шоколада, перемешиваем. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы. Готовый бисквитный п/ф выливаем в круглуюформу( диаметр 20см), застеленную бумагой, и выпекаем при 150С 15-20 минут. Суфле: охлажденные сливки взбиваем миксером до образования устойчивого рисунка (фото 3). Затем соединяем их с десертом, сахарной пудрой и подготовленным желатином, хорошо пробиваем миксером. Остывший бисквит вырезаем из формы, разрезаем пополам. Одну часть бисквита укладываем в форму кольцо( диаметр 20см), заливаем кремом, и сверху укладываем оставшуюся часть бисквита. И убираем в холодильник для застывания крема. Застывший торт вырезаем из формы, глазируем верхнюю поверхность глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой. Глазурь: в подогретом молоке растворяем шоколад, соединям с порошком готовой глазури и хорошо перемешиваем.

Вам понадобится:
Для бисквита: 2 крупных отборных яйца, 4 столовые ложки сахара, 50г молочного шоколада( у меня "Аленка"), 30г сливочного масла, 5-6 столовых ложек муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для суфле: 500г 33-35% сливок, 100г-150г сахарной пудры, 3 стаканчика десерта "Цотт Лежуа" по 175г, 25-30г желатина, 100г воды для желатина.
Для отделки: 1 пакетик ванильной глазури( у меня производитель"Цикория"), 2 столовые ложки молока, 50г молочного шоколада, кондитерская бижутерия.
Тарталетки "Клубнично - клюквенное блаженство"Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем стаканом кружочки и распределяем их по формам, смазанным маслом. Края тарталеток смазываем желтком.Выпекаем при температуре 180 гр., до золотистого цвета. Крем очень простой, но это не значит, что от этого он менее вкусен. Взбиваем охлажденные белки с сахаром до устойчивых пиков. К белкам добавляем растертую с сахаром клюкву и осторожно перемешиваем. На дно тарталеток кладем клюкву, перетертую с сахаром,а сверху выкладываем белковый крем. Нарезаем клубнику вдоль и укладываем ее сверху крема, чередуя с листьями мяты. Ваша вечеринка или фуршет взорвется яркими красками тарталеток! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!!!!!

Вам понадобится:
Тесто слоеное — 250 г
Яйцо куриное (для смазки - желтки, белки - для крема) — 2 шт
Сахар- песок — 0,5 стак.
Клюква с сахаром (перетертая) — 100 г
Клубника — 150 г
Мята (для украшения)
Кекс с ананасом и карамелью.Карамель: В кастрюльке растопить сахар с водой,проварить помешивая до загустения на медленном огне. Добавить сливки,помешивая довести до кипения.Снять с огня и немного остудить. Добавить сливочное масло. Тесто: Взбить миксером масло с сахаром+яйца,йогурт,ваниль,разрыхлитель и муку. Форму смазать маслом,вылить карамель и выложить ананас,нарезанный кольцами.Сверху нанести тесто. Запекать в прогретой духовке при t 180*С-40-50мин.(проверить деревянной шпажкой).

Вам понадобится:
1свежий ананас
125гр слив.масла или маргарина
4яйца
1стакан сахара
1,5ст.ложки разрыхлителя
200гр йогурта
1ваниль
2стак. муки
Карамель:
1,5стак.коричневого сахара
3 ст.ложки воды
0,5стак.сливок30%
2ст.ложки слив.масла

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:22 04.11.2017 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Сказка на ночь для детей web-программистов. О созд

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был мальчик. И звали его Тим Бернерс-Ли. А государство это весьма напоминало нашу старую добрую Англию. Да-да, родину Мэрри Поппинс и мальчика-которы...

Назначение резьбонарезного станка мзк-95

Электромеханический резьбонарезной станок "МЗК-95У" высокой производительности предназначен для нарезания: -трубной цилиндрической резьбы на водогазопроводных трубах ГОСТ 3262-75 диаметром 1...

Это детям не дарить, или Чему не место под новогод

О том, что можно, нужно и полезно дарить детям на Новый год, написано не то что много — ну очень много! И о том, что хорошо бы загодя написать вместе с чадом письмо дедушке Морозу, заб...

Где отдохнуть в Сочи? Головинка

Отдых в Сочи воистину уникален! Потому что Сочи — Большой! Здесь легко найти отдых на любой вкус и кошелек. Вопреки бытующему мнению, недорогой отдых в Сочи — это реальность. На...

О информационном портале:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.