Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

2014 - год Лошади. Готовимся к празднику

Несмотря на то, что до наступления Нового года осталось больше трёх недель, многие предпочитают начинать подготовку к нему заранее. И правильно делают, ведь простое планирование проведения праздника позволит избежать суеты и нервной беготни в преддверии праздника! Итак, с чего начинается подготовка к Новому году? Самое основное – это решить, с кем, где и как Вы хотите провести этот волшебный праздник. Наступающий 2014 год – это год Лошади. А лошадь, как известно, животное общительное, любящее находиться в центре всеобщего внимания. И поэтому в наступающий Новый год рекомендуется либо приглашать к себе всех друзей, либо самим отправляться в гости (или, например, в ночной клуб, на главную площадь города, где собираются все горожане). Вы можете организовать новогоднюю вечеринку со всеми своими друзьями в уютном ресторане – и здесь ресторан нашей гостиницы к Вашим услугам! Ресторан гостиницы «Планета» предлагает организацию новогодних вечеринок, а о подробностях и скидках Вы можете узнать на сайте гостиницы «Планета» в Минске.

Празднование Нового года всегда ассоциируется с вкусными блюдами, искрящимися бокалами шампанского и знакомым с детства волнующим ароматом мандаринов. А что следует учесть в сервировке новогоднего стола, чтобы встретить и провести год Лошади успешно и легко? Считается, что в преддверии наступления года Лошади не стоит готовить конину, следует избегать использования лаврового листа. Блюда советуют выбирать в основном растительного происхождения. Если Вы любите украшать новогодний стол, на большом блюде создайте композицию из моркови, блестящих яблок, зелени и кусочков рафинада. Лучше всего на стол постелить зеленую или синюю скатерть, а если она белая, всегда можно украсить стол декоративными салфетками зеленого и синего цвета. Лошадь – существо активное и деятельное, и поэтому сытое сидение перед телевизором лучше сменить прогулкой по новогоднему городу, праздничной дискотекой или активными конкурсами и играми.


О подробностях организации и скидках на обслуживание новогодних вечеринок в ресторане гостиницы «Планета» Вы можете узнать на сайте гостиницы «Планета» в Минске.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: