Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Назначение фланцегибочного станка

Предназначен для:

- кольцевой и спиральнойгибки полосовой и угловой стали методом прокатки (вальцевания) профиля тремя роликами в холодном состоянии.
- приминения в широком диапазоне при изготовлении заготовок круглой формы, фланцев из полосовой и угловой стали для соединения воздуховодов круглого сечения:

- прямошовных фальцевых;
- прямошовных сварных;
- спирально-фальцевых;
- спирально-сварных.

Механизм комплектуется универсальными роликами для гибки:

- полосовой стали 25 х 4, с минимальным радиусом гибки 80 мм;
- угловой стали 25х25х3, 25х25х4, 32х32х4, 36х36х4, 40х40х4, с наименьшим радиусом гибки 177,5 мм.
Гибка осуществляется двумя ведущими роликами, с неподвижными осями, и нажимным с возможностью поступательного перемещения от электропривода. Конструкция станка выполнена по блочно-модульной схеме.
Основным модулем - базой станка, является силовой блок - энергомодуль, на который устанавливаются различные сменные технологические модули, предназначенные для выполнения разнообразных гибочно - вальцовочных операций, в зависимости от назначения.

Универсальный трубогибочный станок УГС – 6 ("ММЗ-3101")

Станок модели УГС-6 ("ММЗ-3101") относится к группе оборудования для гибки труб и сортового проката, является универсальной, многофункциональной машиной ротационного типа. Конструкция станка выполнена по блочно-модульной схеме. Основным модулем – базой станка, является силовой блок-энергомодуль, на который устанавливаются различные сменные технологические модули, предназначенные для выполнения разнообразных гибочно-вальцовочных операций, в зависимости от назначения.
Такая схема построения оборудования является наиболее прогрессивной.
Сменностью модулей достигается многофункциональность станка. Конструктивные возможности каждого модуля позволяют использовать его в широком диапазоне сечений профилей и радиусов гиба – это обеспечивает универсальность применения станка.
Энергомодуль оснащен силовым агрегатом и электрооборудованием, а также, имеет систему электронного управления рабочим процессом гибки. В зависимости от сечений профилей и радиусов гибки, выбирается технологический модуль, предназначенный для выполнения заданной операции.
фланцегибочный станок



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: