Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Предназначение фальцеосадочного станка

Фальцеосадочный станок предназначен для осадки лежачих и угловых фальцевых швов при производстве круглых и прямоугольных воздуховодов из заготовок с подготовленными элементами фальцевого соединения на фальцепрокатных механизмах.

Предназначен для:

- осаживания и уплотнения фальцевых швов при сборке воздуховодов и других вентиляционных изделий из заготовок с элементами фальцевого соединения, в точности:
- осадки лежачих фальцевых соединений;
- осадки угловых фальцевых соединений;

Механизм работает с тонколистовой низкоуглеродистой сталью ГОСТ 501-58, 3680-57 (марка стали любая от СТ-0 до СТ-20), оцинкованной и без покрытия, а также нержавеющей сталью ГОСТ 5582-61 с толщиной листа от 0,5 до 1 мм.

Станок комплектуется роликами для осадки:

1. Лежачего фальца (ролик СТД-91.001)
2. Углового фальца (ролики СТД-91.002)

Для осуществления любой операции необходимо установить соответствующие ролики.

* Осадка лежачего фальца может производится при прямом и обратном ходе каретки, при этом используется матрица для лежачего фальца, расположенная в пазу балки.

* Осадка углового фальца производится только при движении каретки в строну замка балки, при этом используются рейки для углового фальца, установленные также в пазу балки.

По заказу станок может комплектоваться дополнительным навесным оборудованием с помощью чего выполняются следующие операции:

- отгибка кромки на краю листа;
- прокатка зигов;
- резка листа.

Механизм «ММЗ-3601» используется в вентиляционно-заготовительном производстве, монтаже санитарно-технических систем, при производстве воздуховодов, а также на других производствах. Механизм состоит из станины, каретки, рамы подвесной, корпуса штанги, замка, подставки, пневмо и электрооборудовани.
фальцеосадочный станок

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:54 15.12.2016 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как не стесняться своей полноты?

Когда на экране постоянно мелькают стройные красотки и накачанные мачо, невольно сравниваешь себя с ними. При этом забываешь, что над их имиджем порой работает целая армия специалистов, что их стройно...

Вкусные рецепты: Бутерброды "Дольки арбуза&qu

Бутерброды "Дольки арбуза"выдавленный чеснок смешать с майонезом намазать кусочки батона нарезать помидор дольками, положить на намазанный батон нарезать перец полосками, сыр полумесяцами-приложить к ...

Как устроен AJAX и с чем его едят.

Как следует из названия AJAX (Asynchronous Javascript and XML), суть технологии состоит в создании запросов и работе в асинхронном режиме. Это означает, что веб-приложение написанное на AJAX может раб...

Мой личный опыт в сфере Интернет бизнеса (ошибки и

Мой личный опыт в сфере Интернет бизнеса (ошибки и препятствия)! Здравствуйте. Как у вас настроение? У меня лично супер. Хочу поделиться личным опытом в сфере Интернет бизнеса. Какие ошибки совершал, ...

О портале:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.