Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Трубогиб с ручным гидроприводом

Трубогиб с ручным гидроприводом ТГР-20, ТГР-50 и автоматическим обратным ходом штока предназначены для гибки стальных водогазопроводных труб по ГОСТ 3262-75, ГОСТ 8732 и ГОСТ 8734 с наружным диаметром и толщиной стенки соответствующим ГОСТ 3262 в холодном состоянии без предварительной набивки их песком при производстве монтажных работ в строительстве, коммунальном хозяйстве.
Благодаря небольшому весу и небольшим размерам, ручные гидравлические трубогибы ТГР-20М и ТГР-50М могут быть с легкостью доставлены непосредственно к месту проведения монтажных работ, что позволяет значительно сократить время производимых работ.
Основной сферой применения такого устройства как трубогиб можно назвать строительство, обслуживающие организаций производящие ремонтные работы. Именно в этих ситуациях, перед мастерами порой встает задача обработать (согнуть) трубы или другие металлические профили. Благодаря применению подобного устройства, у вас появляется великолепная возможность согнуть трубу именно так, как вам необходимо, соблюдя при этом все необходимые размеры до миллиметров, а особое преимущество в том, что вам не придется затем исправлять разнообразные заломы или сплющивание материала. Без трубогибов в настоящий момент сложно представить себе любой процесс ремонта или строительства, ведь очень часто существует необходимость в быстрой гибке труб на самом месте монтажа. А наличие различной оснастки к станкам позволяет расширить возможности в работе с трубами различных диаметров и сечений.
трубогиб ручной гидравлический



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: