Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Основные определения, основных средств радио, электро-измерительных приборов

Стоит отметить что: - Разработка любых СИ начинается с определения их назначения и условий применения

Анализаторы спектра — приборы для наблюдения и измерения относительного распределения энергии электрических (электромагнитных)колебаний в полосе частот.
У нас вы можете купить любые анализаторы спектра - параллельного и последовательного типа, аналоговые и цифровые, низкочастотные и широкополосные, векторные и скалярные.

Осциллографы — приборы, предназначенные для исследования электрических сигналов во временной области путем визуального наблюдения графика сигнала на экране либо записанного на фотоленте, а также для измерения амплитудных и временных параметров сигнала по форме графика.
У нас вы можете купить любые осциллографы - универсальные и комбинированные, аналоговые и цифровые.

Вольтметры - измерительные приборы непосредственного отсчёта для определения напряжения или ЭДС в электрических цепях. Подключаются параллельно нагрузке или источнику электрической энергии.
У нас вы можете купить любые вольтметры - электромеханические, электронные, импульсные, селективные и универсальные, а также установки и приборы для поверки вольтметров.

Частотомеры - измерительные приборы для определения частоты периодического процесса или частот гармонических составляющих спектра сигнала. Наиболее распространенным видом частотомеров благодаря своей универсальности, широкому диапазону частот (от долей герца до десятков мегагерц) и высокой точности являются электронно-счетные частотомеры.
У нас вы можете купить электронно-счетные частотомеры лучших российских производителей по приятно низким ценам.

Мультиметры - электронные измерительные приборы, объединяющие в себе несколько функций. В минимальном наборе это вольтметр, амперметр и омметр. Существуют цифровые и аналоговые мультиметры.

Мегаомметры — приборы для измерения больших значений сопротивлений. Отличаются от омметра тем, что измерение сопротивления производятся на высоких напряжениях (обычно 1000 или 2500 Вольт). В приборах старых конструкций, для получения напряжений обычно используется встроенный механический генератор, работающий по принципу динамомашины. В настоящее время, мегаомметры также выполняются в виде электронных устройств, работающих от батарей. Наиболее часто применяется для измерения сопротивления изоляции кабелей.

Ваттметры — измерительные приборы, предназначенные для определения мощности электрического тока или электромагнитного сигнала.


Прибор-Стандарт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: