Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Скоро! Новая функция Macroscop: построение гибридных системы на основе AHD-видеорегистраторов

Разработчики Macroscop каждый день работают над своим программным продуктам для повешения уровня удобства работы с системами видеонаблюдения на основе Macroscop. Скоро программа сможет поддерживать AHD-видеорегистраторы. Эта существенная доработка позволит интеграторам выстраивать гибридные видеосистемы на основе как IP, так и AHD-камер.

Особенность AHD-технологии в том, что она позволяет передавать аналоговый видеосигнал от камеры к серверу с высокой чёткостью изображения. Использование AHD-камер в проектах позволит обновить существующую систему на аналоговых камерах и регистраторах с меньшими затратами. Несмотря на то, что передача видеосигнала в AHD-камерах производится по коаксиальному каналу, обеспечивается высококачественное разрешение картинки, по сравнению с камерами с аналоговой передачей видеосигнала.

Исходя из вышесказанного, получить более качественное (чёткое) изображение для работы видеосистемы можно, заменив камеры с аналоговой передачей сигнала на AHD и подключить их в работу с AHD-видеорегистратором по уже имеющимся коаксиальным кабелям. Если AHD-регистратор, в свою очередь, будет подключен к серверу на ПО Macroscop или IP-регистратору Macroscop NVR любой модели, то появляется возможность не только подключить в систему ещё и IP-камеры, но и полноценно использовать широкий набор аналитики от Macroscop при работе с видеосистемой.

Новая функция станет доступной для всех версий программного комплекса Macroscop.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: