Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Аренда компрессоров: сравнение производителей Airman и Kaeser Mobilair

Еще тысячи лет тому назад люди создали насосы – прототипы сегодняшних компрессоров. С тех пор, благодаря технологиям, приборы существенно модернизировались, и сегодня уже сложно вообразить строительство или любую отрасль промышленности без этих аппаратов.

Большой известностью среди потребителей пользуется именно аренда компрессоров, так как в таком случае вы освобождаете себя от ответственности за обслуживание и хранение ценного агрегата.
А еще, если взять во временное пользование данную технику, вам не придется волноваться о его транспортировке – за все эти вопросы несет ответственность фирма-владелец. Отметим, что цена аренды компрессора будет зависеть от подсоединяемого к нему оборудования.

Дальше предлагаем вашему вниманию разбор 2 основных брендов данных агрегатов:

Один из лидеров на рынке компрессоров – японский производитель Airman.
В типовой комплектации есть корпус с шумоизоляцией, гидроразводка, система параллельного подключения, подсоединение внешнего бака с клапаном, а также реле утечки электричества и ряд других полезных в эксплуатации функций. Потребители длительное время заказывают и известную марку Kaeser Mobilair. Такая организация предлагает покупателям четыре вида оборудования: работающие на дизеле, электричестве, бензине или с вмонтированным электрогенератором.
Отличная немецкая сборка и точнейшие позиционирование роликовых подшипников гарантируют вам приятное и долговечное пользование аппаратом. Ищете аренду компрессора в Москве или Московской области? Все модели от рассмотренных в нашей публикации брендов вы найдете на веб-сайте «Pnevmokompressor» (pnevmokompressor.ru). При заказе в районе МКАД доставка в подарок!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: