Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Осушители для бассейна: как подбирать

Из-за того, что вода из бассейнов активно испаряется, там образуется высокий уровень влажности. Это создает благоприятные условия для размножения бактерий и порчи конструктивных элементов здания. Кроме того, в таких помещениях неприятно находиться. Можно частично удалить избыток влаги с помощью правильно смонтированной приточно-вытяжной вентиляции. но в качестве дополнения к ней необходимо использовать осушитель воздуха для бассейна.

Главный критерий, на который следует ориентироваться при покупке этого оборудования – производительность. Этот показатель определяет, как много влаги прибор удаляет из воздуха. Производительность зависит от таких внешних факторов, как влажность и температура среды. Как правило, осушитель для бассейна обрабатывает 25-200 литров в сутки.

По типу работы все осушительное оборудование делится на:

ассимиляционное – его эффективность невысока, поэтому его используют редко; адсорбционное – эта конструкция позволит пропускать два потока воздуха, обеспечивая очень высокую производительность; конденсационное – эффективность таких систем часто зависит от температуры воздуха. Осушители отличаются и по типу установки – оборудование бывает напольным, навесным или встраиваемым. Важно принимать во внимание особенности помещения.

Заказать осушители воздуха Dantherm, RHOSS, Aerial, а также их монтаж вы можете в фирме «Уютный климат» (9719850.ru). Очень рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: