Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Светильники светодиодные для гостиницы – выбор цветовой температуры светильников от Ледокси

Комфорт гостей в гостинице во многом зависит от правильного выбора и расположения осветительных приборов. Естественно, что светодиодное оснащение стойки регистрации должно существенно отличаться от ресторана или самих номеров. Освещение должно создавать настроение отдельно взятого помещения, а световой дизайн интерьера – подчеркивать его преимущества.

При производстве led светильников используются светодиоды с различными параметрами. Отдельного внимания заслуживает показатель цветовой температуры, который как нельзя лучше влияет на создание атмосферы помещения. С помощью четырёх основных градаций можно регулировать восприятие гостей, а также влиять на их настроение. Светодиоды с белым свечением можно разделить на:

мягкие белые – температура от 2700К до 3200К; нейтральные – от 3500К до 4500К; белые – от 4700К до 6000К; холодные белые – более 6500К.

Грамотно используя эти параметры, можно добиться большого разнообразия светового дизайна интерьера помещений без использования цветных светодиодов.

Светильники для гостиницы: приёмная и холл

Зона рецепшен и вестибюль создают первое впечатление у гостей, поэтому их атмосфера не должна быть слишком официальной. В освещении лучше не использовать холодный белый оттенок, больше подходящий для конференц-зала. В данном случае для производства led светильников мы рекомендуем выбирать светодиоды с температурой от 4000К до 5000К. Как правило, такое освещение располагает к разговору, непринуждённо создавая ощущение уюта и спокойствия.

Также хорошим решением будет использование комбинированный свет В приёмной зоне можно установить более холодную температуру, концентрируя внимание посетителей на решении организационных вопросов. А освещение холла оснастить нейтральным, близким к дневному свету, оттенком. Наше производство led светильников позволяет изготавливать одну и ту же модель с разными по температуре или цвету светодиодами. Поэтому такую компоновку можно организовать в едином стиле помещения.

Светильники для гостиничных номеров

Современный гостиничный номер – это многофункциональное помещение для отдыха, работы и приятного времяпровождения. Поэтому здесь уместно использование всего разнообразия цветовой температуры. Тёплый белый свет отлично подходит для расслабления, поэтому зону спальни лучше снастить светодиодными модулями с параметрами 2700К-3200К. Однако для людей, любящих почитать на ночь, стоит продумать дополнительное освещение или оснастить прикроватную тумбочку настольным светильником с более холодным светом. Как известно, для чтения лучше всего подходит дневной свет, а значит, и светодиоды должны иметь температуру от 3500 до 4500К.

Мы предлагаем разработать световой дизайн интерьера любого помещения гостиничного комплекса с учётом его направленности и всех возможностей светодиодной продукции. Мы знаем, как сделать освещение отеля не только красивым, но и функционально грамотным.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: