Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Этапы производства светильников со светодиодами от производственной компании ледокси

Популярность светодиодной продукции обусловлена рядом преимущественных характеристик, в числе которых энергоэфективность, долгий срок службы и высокое качество освещения. Сложившаяся ситуация создала условия для развития производств, такого как LEDOXI, изготавливающего светодиодные светильники на заказ.

12px; font-family: verdana; text-align: justify;">Чаще всего серийная модель, подобранная под интерьер помещения, не может применяться для решения конкретных задач светового дизайна. Поэтому для нас производство светильников – это не только соблюдение технологических норм, но и творческий подход к каждому заказу.

Разработка дизайна и расчёт основных параметров

При выполнении индивидульного заказа дизайнеры учитывают предпочтение клиента, стилистику помещений и целевую направленность изделия. Внешний вид светильника может, как выделяться, так и сливаться с окружением. На этом же этапе подбирается способ крепления будущего устройства, его форма и материал для изготовления корпуса. Конструкция должна эффективно отводить тело от светодиодов, предотвращая их перегрев.

Далее на основе светотехнического расчёта выбирается конкретный вид светодиодов и разновидность стекла. Правильное соотношение оптики помогает добиться необходимого уровня освещённости, процента рассеивания, а также степени защиты изделия. Стоит отметить, что наша компания предпочитает использовать только качественные комплектующие для производства светильников, что помогает получить максимальный срок службы изделия.

Второй этап производства светильников – выбор электронного оснащения

Драйвер или блок питания является сердцем светодиодного изделия. От его индивидуальных характеристик зависит равномерность освещения, устойчивость к скачкам напряжения и, соответственно, срок службы будущего светильника. Осуществляя не качественную подачу электроэнергии, блок питания может стать причиной повышенного мерцания светодиодов, и как следствие, преждевременного выходя их из строя.

Часто светодиодные светильники на заказ требуют дополнительного оснащения диммерами. Эти устройства позволяют регулировать яркость освещения посредством уменьшения/увеличения мощности подачи напряжения. В зависимости от выбора модели, диммер может обеспечивать плавный запуск светодиодов, реагировать на освещение и многое другое.

Производство светодиодных светильников-заключительная стадия

После выбора всех комплектующих для производства светодиодных светильников происходит сборка одного-двух изделий для проведения тестовых испытаний.

Проводится анализ новой продукции на соответствие стандартам качества и безопасности, проверяются все заявленные характеристики. В нашей компании данный этап проходят как серийные модели, так и изготовленные штучные изделия на заказ.

В случае выявления недостатков, светодиодная продукция проходит доработку, только потом запускается в производство.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: