Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Светодиодные светильники для образовательных учреждений от компании ледокси

Сегодня светильники для школы, вуза и коммерческих центров дошкольного образования стали очень востребованными. Они не мерцают, не нагреваются, обеспечивают оптимальный уровень освещённости. Ключевой характеристикой является отсутствие ртути в составе, что позволяет говорить о безопасном использовании для людей и окружающей среды.

Ещё 5 лет назад проблемой всех отечественных школ была устаревшая система освещения, которая базируется на применении люминесцентных и ламп накаливания. Результатами использования таких источников света являются снижение концентрации внимания и частая замена. Страдает зрение, снижается работоспособность, быстро появляется утомляемость – это далеко не весь перечень негативных последствий.

Светодиодные светильники для школы: 8 поводов для выбора Безопасны. Современные лампы не выделяют вредных веществ, не способствуют увеличению температуры в помещении. Нередки случаи, когда светильники для детских садов и школ разбиваются. Это влечёт за собой высокий риск отравления парами опасной ртути. При этом директор несёт ответственность за здоровье персонала и учеников. Естественны. Спектр свечения максимально приближен к дневному освещению. Белый естественный свет способствует повышенной внимательности, меньшей утомляемости на занятиях. А это – хорошее усвоение материала и высокие результаты на экзаменах! Одобрены. Все светильники для школы на основе светодиодов одобрены Роспотребнадзором, соответствуют нормам СанПиН и ГОСТ. Они признаны оптимальными для образовательных учреждений, и с точки зрения энергоэффективности, и с точки зрения экологичности. Универсальны. Готовая продукция представлена в широком ассортименте. Можно легко подобрать светильники для спортзала школи,сталовой,учительского и медицинского кабинета и мест общественного пользования. Серийное производство на заказ позволяет варьировать показатели цветовой температуры, цвета свечения, потребляемой мощности и угла освещения. Энергоэффективны. Разработка потолочных и настенных светильников для детских садов, вузов и школ связана с энергосберегающими технологиями. Светодиодное освещение «с нуля» позволяет получить схему, которая будет сокращать расходы в 2-3 раза. Оптимальны для занятий! Коэффициент пульсации по нормам не должен превышать 10%. У светодиодных светильников для образовательных учреждений этот показатель менее 4%. Для сравнения – в люминесцентных лампах колеблется от 25 до 40%. Прочны. Выполненные на заказ плафоны способны выдерживать значительные механические воздействия. Вот почему светильники для спортзала школы могут служить долго без замены ламп. Долговечны. Не имеют расходных частей, не требуют вмешательства и специального обслуживания. Срок службы многих моделей превышает 75 000 часов, а это 5-15 лет работы.

Очевидно, что светильники для детских садов и школ выгодны во всех смыслах. Они могут стать отличным решением для муниципальных учреждений и центров коммерческой направленности.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: