Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Светодиодное освоение ЖКХ – высокая эффективность при меньших тратах! от компании Ледокси

Коммунальная сфера – одна из многих, которая нуждается в применении новых энергоэффектвиных технологий. Благодаря значительному прогрессу, сегодня можно полностью отказаться от устаревшей системы освещения. Ведь купить Светильники для ЖКХ может себе позволить любая организация. В данном случае можно с уверенностью говорить о единовременных вложениях, которые быстро окупаются.

Сама система основана на использовании диодных кластеров. За счёт незначительных размеров мощных источников света, она является гибкой. Сегодня можно создать светодиодное освещение ЖКХ по чертежам. Индивидуальные проекты во многих случаях помогают получить ещё большую выгоду, нежели в сравнении с готовыми лампами.

Особенности работы светодиодного освещения для ЖКХ

Характеристики диодов позволяют не полагаться на отражатель лампы, как это было ранее. Теперь мы имеем меньшую потерю света при равномерном освещении. Очень важный момент для коммунальщиков – можно смело менять график технического обслуживания светильников. Их работоспособность и долговечность проверена годами, поэтому число жалоб и обращений по поводу не горящего уличного светильника будет сведено к 0.

Почему стоит купить светодиодные светильники ЖКХ?

Даже если отбросить уникальные свойства диодов, стоит сказать о дополнительных возможностях. Например, антивандальные светодиодные светильники для ЖКХ трудно разбить. Корпус каждого изделия выполняется из прочного материала, при этом сам источник даёт хороший световой поток.

Новые технологии позволяют говорить об «интеллектуальном освещении». Можно заказать индивидуальные светильники с сдатчиками движения для подъездов и с режимами рассвет/закат для улицы. Замена источников освещения на диодные даёт:

Снижение расходов на электрическую энергию до 80%. При полной замене существующих ламп кардинальная разница будет ощутима уже в первый месяц использования. Улучшение освещённости. Хорошая цветопередача способствует лучшему восприятию предметов в любое время суток. Сокращение точек обслуживания. Можно использовать меньше светодиодных ламп, чем обычных. Это сокращает расходы не только на электричестве, но и на персонале, который обслуживает уличные фонари. Уменьшение светового загрязнения. Диоды дают направленный свет. Он не мешает соседним зданиям, при этом отлично освещая необходимые территории. Ненужные фонари, которые использовались в качестве дополнительных источников, теперь можно устранить. Оптимизацию среды. Современные светильники ЖКХ с датчиком движения не мерцают, не шумят, активируются в течение 1 секунды. Всё это значительно повышает качество атмосферы мест общего пользования. Они не влияют на температуру окружающего воздуха, не способствуют повышению выбросов СО2.

Замена освещения в сфере ЖКХ может быть оперативной, без больших затрат времени и средств. Специалисты LEDOXI готовы разработать светильники по чертежам или подобрать готовые решения из каталога компании. Свет должен работать на вас, а не вы на него!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: