Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Производство светодиодных светильников от ледокси (мы можем удивлять )

Компания Ледокси уже несколько лет (с 2010года) производит светодиодные светильники на комплектующих светодиодах всемирно известных фирм Samsung и Nichia . За долгое время работы наработан огромный опыт по сборке ламп любых назначений от офисного освещения и до магистральных светильников большой мощности. Инженеры и технологи Ледокси разработали собственную линию светильников и уже долгое время совершенствуют технологии освещения . Опытные и тестовые образцы светят уже в течении нескольких лет и хотя компания Ледокси дает на свою продукцию гарантию 36 месяцев,на нашем опыте мы можем уверить пользователей светодиодной продукции нашего производства,что наши светильники еще очень много лет будут служить и после гарантийного срока .

В течении уже нескольких лет основные характеристики наших тестовых светодиодных светильников остались без изменения, сила светового потока и световая температура в пределах нормы . Нами были разработаны уличные светильники типа от LEDOXI -01-55/1 до LEDOXI-01-55/9 специально для тяжелых уличных условий с перепадами температур и влажности . Все корпуса таких светильников имеют герметичную защиту и алюминиевый радиатор для охлаждения . Инженера компании создали практически уникальный продукт для магистрального освещения типа LEDOXI-01-120Гелиос HW и LEDOXI-01-150Гелиос HW .

Эти светодиодные светильники имеют по сути безграничный запас прочности при гигантской мощности светового потока до 16800Lm и 20160Lm соответственно, мощность таких светильников от 100 до 180 Вт . Создана поистине уникальная линия освещения фермерских хозяйств. Светодиодные светильники с таким применением должны выдерживать сильнейшие перепады температур и влажности, а также испарений в виде аммиачных паров.

Наши технологии довели до совершенства светильники типа LEDOXI-01-20/4М , что позволяет им успешно работать в таких непростых условиях. Все светильник имеют качественные герметичные корпуса что подтверждается гарантией Ледокси .Основным направлением нашего производства мы все же считаем офисное светодиодное освещение .Разработана и выпускается широкая линия офисных потолочных светильников армстронг .

Всех типовых размеров это светильника самого распространенного размера 595х595х40 а также 610х610х40 и 1195х595х40,120х118х40.Наши потолочные светильники армстронг давно зарекомендовали себя как надежный и качественный продукт нашего исполнения . По желанию заказчика мы производим светильники для офисов любой мощности о 14 до 60 ватного исполнения и ставим рассеиватель по желанию . Это может быть светодиодный светильник армстронг с призмой, микропризмой, опал или колотый лед .

Во всех светильниках для офиса стоят светодиодные полосы произведенные фирмой Samsung. Мы выпускаем линейку продукции для жилищно-коммунального хозяйства LEDOXI-01-06ML и LEDOXI -01-20/4М-ЖКХ16 давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны во многих новостройках страны. Идеальный дизайн и высокое качество исполнения, возможности устанавливать датчики движения и света, все это производит наша компания для Россиян. Наша продукция пользуется огромным спросом практически во всех сферах народного применения где требуется качество и экономичность .Ведь основными преимуществами светодиодной продукции перед любыми другими видами освещения по прежнему являютcя : энергоэффективность , светодиодные лампы Ледокси на 90% экономичнее любых видов ламп накаливания .

Светодиодные лампы не излучают ультрафиолетовые лучи . Доказано долгое нахождение под лампами дневного света вредно .Наши лампы уличного освещения и архитектурной подсветки совершенно не боятся перепадов температур и влажности . температуры от +60до -60 совершенно не влияют на работу нашей продукции .

Лампы магистрального освещения имеют огромную мощность светового потока но потребляют энергии как обычная лампочка накаливания . Экономичность это еще одно достоинство светодиодных светильников . Светодиодные светильники не требуютутилизации . В нашей продукции нет содержания вредных веществ . И наконец последний фактор перехода на светодиод – это долговечность и тысячи часов эксплуатации в любых погодных и климатических условиях .




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: