Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Второе рождение Иисуса произошло в Луганске ч.10

Нимврод был не только обеспокоен победами Сатаны в лице Петра I над людьми, многие из которых тайно служили Нимвроду, но и согласно действиям Сатаны начал предполагать о том, что Сатана хочет избавиться от самого Нимврода, могущество которого увеличивалось с каждым веком. Вот почему Нимврод, который все это время не терял времени зря, создав мощную структуру своих людей по всему Миру, заручившись поддержкой четырех из семи архангелов, обещавших не мешать ему в борьбе против Сатаны, начал срочную подготовку по захвату власти на Земле и свержению Сатаны.

Не понимая истинного могущества Сатаны, Нимврод по наивности полагал, что после поражения Сатаны он сможет вынудить представителя семейства ангелов Сатану служить представителю рода человеческого Нимвроду. Исходя из этого и был подготовлен план, по которому Нимврод явился человечеству в воплощении императора Наполеона, сумевшего очень быстро подчинить себе всю Европу – свою же вотчину. Покорял же он Европу лишь для того, чтобы не вызвать подозрений у Сатаны и незаметно собрать войска для будущего вторжения на территорию России, где обосновался Сатана.

Только покорив Европу Нимврод в воплощении Наполеона двинулся в Россию, чтобы пленить Сатану и его приверженцев. Чем закончилась эта война – всем хорошо известно. Сатана смог одержать уверенную победу над Нимвродом, но окончательно разгромить его он не смог, так как влияние Нимврода на территории Европы было слишком велико, и главы других европейских государств не дали возможность Сатане подчинить их себе без согласия на это Нимврода. Все они зависели от Нимврода и мало что знали о Сатане и потому неизменно следовали его воле.

После предательства Нимврода Сатана понял свое заблуждение относительно верного слуги Нимврода и начал планомерно готовиться к его уничтожению. Но лишь в процессе подготовки, оценивая свои силы, Сатана понял, что потерял слишком много времени, доверившись в свое время Нимвроду: власть уже в большей части всего Мира, за исключением стран малой Азии, принадлежала не ему – Сатане, а Нимвроду. Архангелы, добровольно отдавшие в свое время власть в руки Сатаны, а на самом деле отдавшие ее в руки Нимврода, по наставлению Царицы Небес (Богородицы) отказались поддержать Сатану и предоставили возможность властителям Темных Сил самим сражаться между собой за власть.

Видя, что архангелы слишком ненадежные союзники, которые могут в любое время перейти на сторону противника, Нимврод заодно решил покончить и с их властью, уничтожая на подвластной им территорию веру людей в Бога. Для этого он начинает помогать развивать новое направление в философии – материализм, пытаясь через своих философов внедрять во всей Европе материалистическое учение. По плану Нимврода материализм должен был постепенно вытеснить религию и веру в Иисуса Христа, а значит, не дать возможность Сатане в обличии Иисуса Христа стать властителем Мира. Нимврод со временем намеревался единолично создать одно единое государство во всем Мире с тоталитарным режимом, в котором будет править жестокость, порождающая страх прежде всего перед своим господином Нимвродом, а уже затем перед страданиями и смертью.

Проходит не так уж много времени и Нимврод становится инициатором Первой мировой войны. Он не дает возможности Сатане собрать силы для борьбы с ним. Но Сатана уже частично подготовился к сражению с Нимвродом, и Германия, где после поражения Наполеона находился главный военный лагерь Нимврода, так и не смогла в очередной раз покорить Россию и пленить Сатану. Но зато Сатана, хорошо изучивший новаторские методы Нимврода по захвату власти и его изыскания в материалистических науках, способные создавать новые технологии в области вооружений, решил перенять у Нимврода опыт внедрения в научную среду материализма для того, чтобы в дальнейшем использовать его для борьбы с тем же, Нимвродом.

Сатана знал, что Нимврод после второй революции, совершенной на Земле Сверхразумом (Богом) над сознанием человека, первым понял необходимость знаний в области материальной структуры творения, которая была использована Сверхразумом (Богом) при создании Земли и окружающего ее материального мира. Нимврод и Сатана после расправы над тамплиерами сделали все необходимое для того, чтобы люди забыли об оккультных науках, способных дать возможность сознанию человека использовать для получения информации потенциал сознания Вселенной. Параллельно с этим Нимврод, используя Души подвластных ему людей с высокоразвитым сознанием, начал формировать в людях материалистическое мировоззрение и добился больших успехов не только в его развитии, а и в развитии материалистических наук.

Вот почему Сатана решил пойти по пути Нимврода и счел необходимым совершить революцию на подвластных ему территориях, прежде всего в России, а уже затем в Китае, Вьетнаме, Корее и в некоторых странах Африки. Это подвигло Сатану на то, чтобы поменять не только государственный строй и проводимую многие годы отсталую по своей сути политику в этих странах, но и практически искоренить в умах населения этих государств стремление к религии. Сатане понравилась материалистическая идея Нимврода, которая должна была уничтожить в сознании людей представления о Сверхразуме (Боге).

Для реализации своего плана, который Сатана рассчитывал внедрить вначале на свое вотчине – в России, появляется Ленин. Так, благодаря Ленину и большевикам, была совершена Великая Октябрьская революция, а затем началось построение нового государственного строя, названного социализмом. Благодаря усилиям Сатаны довольно быстро появились понятия «электрификация всей страны» и «лампочка Ильича», которые напоминали Сатане о том, что он когда-то был Люцифером – ангелом Света. По замыслу Сатаны социализм и его идеи должны были привлечь сознания большинства людей Мира на его сторону. Сказка о коммунизме была взята Сатаной с модели государственного устройства бывшего государства Ангулем и могла, по мнению Сатаны, вселить веру людей в идеалы коммунистов, которые под руководством Сатаны должны были захватить и уже на все времена присвоить себе власть во всем Мире.

С помощью идеалов коммунизма Сатана собирался переманить на свою сторону и людей Нимврода. Для этого вся структура Сатаны пыталась любой ценой создать на территории России как видимость появления самого могущественного государства в Мире, так и видимость заботы о людях. А для того, чтобы Нимврод не мог воздействовать на сознание подвластных Сатане людей, Сатана поставил «железный» занавес между контролируемой им территорией и территорией, находящейся под протекторатом Нимврода. Вся эта изоляция выразилась не только в идеологическом противостоянии между людьми Нимврода и Сатаны, а и в противостоянии их «хозяев». Образовавшееся после революции на территории России государство – СССР – возглавил сам Сатана в обличии Сталина, а в противовес ему, захватил и возглавил западную Европу – Нимврод (Дьявол), но уже в обличии Гитлера – канцлера Германии.

Оба противоборствующих властителя «вируса Тьмы» в это время для возможности одержать над врагом победу не только способствуют интенсивному развитию индустрии вооружений и научно-технического прогресса, но и устраивают на подвластных им территориях геноцид. Геноцид необходим каждому из них для того, чтобы в случае их поражения подвластные им люди, повинуясь чувству страха, продолжали несмотря ни на что быть «преданными» своим повелителям.

Так идет не только массовое истребление людей, приводящее к бедам и страданиям, но и незаметно для Нимврода и Сатаны очищение сознания людей от «вируса Тьмы», о котором самим Нимвроду и Сатане пока еще ничего не известно. До определенного времени Нимврод и Сатана лишь периодически сталкиваются с тем, что не все идет гладко, что планы их периодически рушатся. Все это не могло не насторожить их и не вызвать у них подозрений. Но если Сатана еще не задумывается о том, что они и все их люди могут попасть в ловушку, то Нимврод сильно насторожился после истории, связанной с неоднократным явлением тысячам людей Царицы Небес (Богородицы) близ португальского поселка Фатима, на территории, принадлежащей Нимвроду.

Фатима – это арабское имя и в переводе означает «оторванная от груди». В данном случае выбор места не случаен, поскольку Фатима не только находится практически в центре царства Нимврода, но и символизирует Фиатирскую церковь (мусульманство), с которой долгое время борется как Сатана, так и сам Нимврод. Представители же этой Церкви из-за Нимврода, Сатаны и «вируса Тьмы» многие века находятся в изоляции от сознания Вселенной и Царицы Небес (Богородицы), практически оторванные от ее опеки и вынужденные самостоятельно бороться против сторонников Сил Тьмы.

В 1917 году каждого 13 числа на протяжении мая – октября месяцев в Фатиме в присутствии вначале трех детей – Люсии, Жасинты и Франсишко, – а затем и семидесяти тысяч людей происходит явление Царицы Небес (Богородицы). Явление становится возможным благодаря тому, что Сверхразумом (Богом) отданы Царице Небес (Богородице) ключи от Плана творения, расположенного на высших уровнях сознания Вселенной и позволяющего вносить изменения в материальную структуру Земли и окружающего ее Мира. Нимврод в лице Католической церкви всячески пытался помешать наблюдать явление Царицы Небес (Богородицы), но у него из этого так ничего и не получилось. Слишком сильный эффект на сознание людей оказывала возможность созерцать чудо и многие из них, воспринимающие уже в те времена чудо за сказку, стремились увидеть то, что до них не доводилось видеть многим предыдущим поколениям людей.

Незадолго до этого события, 13 июня 1905 года, явилась Царица Небес (Богородица) и в небе Луганска. В этот раз Она предстала, сделав предсказание о возрождении столицы Мира, перед Филиппом Луганским и теми, кто задумал его убить. Но Сатаной, в отличие от Нимврода, этот факт был оставлен без внимания, и поэтому многие годы событие, произошедшее в Луганске, так и не привлекало всеобщего внимания, а значит, не привлекло внимания и Сатаны. Лишь спустя 100 лет, как и предсказывала Царица Небес (Богородица), с началом в 2005 году Апокалипсиса или как его еще называют Армагеддона, эта история начала приобретать среди людей все больший резонанс.

(продолжение следует) Автор статьи: Владимир Горький Источник: www.vgorkiy.info

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:55 07.11.2017 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: Ржаные лепешки с медом, Клубнично

Ржаные лепешки с медомВ миску просеять пол стакана обычной муки,добавить сахар и дрожжи,перемешать,влить теплую воду или сыворотку, размешать,дать постоять минут 5. Затем добавить мед,масло, просеянну...

Зарубежное патентование

Иностранные компании, являющиеся потенциальными покyпaтeлями, доверяют именно заpyбежным патентам, котоpыe подтвepждают yникальнocть paзpаботок. С дpyгoй стopoны, патенты являются цeнным немaтеpиальны...

Как оборудовать место для пикника?

Ассоциация со словом «пикник» у разных людей будет абсолютно разная. Для меня это просто картина Ренуара «Завтрак на траве» — чистая травяная поляна, полукольцом вок...

Как сохранить здоровье печени в условиях мегаполис

Жизнь в большом городе диктует нам свой ритм и свои правила. Малоподвижный образ жизни, недостаток сна, постоянные шум и стресс являются неразлучными спутниками городского жителя. Все эти факторы прям...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.