Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Интернет-игры: краткий обзор

Абсолютно любая поисковая система выдаст бесчисленное количество результатов по запросу «он-лайн игра». Из них нет-нет, да проскочит предложение принять участие в создании собственного города или государства. Итак, какие же новые браузерные игры предлагают нам в настоящее время создатели и разработчики? SunSity - это, как понятно из названия, виртуальный город, разработанный в 2005 году. Тут участникам предлагают «обычные» продовольственные магазины с «обычным» набором продуктов (кефир, хлеб, овощи, колбаса и и даже квас), работу в банках, фитнес-клубы и различные обучающие курсы. Самые успешные жители города торгуют на бирже, становятся директорами компаний, управляют отраслями. Игроки платят налоги, а также получают заработную плату. Практически как в жизни.

Рашка - очередной по заявлениям разработчиков уникальный проект. Приняв гражданство той или иной виртуальной страны, участник получает круглую сумму и начинает развивать свое дело. Здесь можно активно участвовать в политической жизни и играть на бирже, шаг за шагом изучая виртуальную экономику. От предыдущих игр "Рашка" отличает достаточно сильный уклон в сторону политики, а так же качественная «мультяшная» графика.

Виртуальная Россия - яркий пример того, как должны выглядеть браузерные онлайн игры. От рассмотренных несколько выше проектов, этот выгодно отличает целый ряд новых возможностей. Так, например, участник может приобретать квартиры, а также обустраивать свой быт, звать в гости товарищей. Стоит подчеркнуть, можно жениться и искать полезные связи, посещать виртуальный стадион, осваивать новые профессии. Сразу после начала игры бросается в глаза более серьезная, чем в случае с SunSity, графика, а так же множество новых дополнительных возможностей и опций.

В конце концов мы можем прийти к довольно спорному выводу, что сейчас никто ничего принципиально нового не создает. Несомненно, каждая из рассмотренных выше on-line игр по-своему уникальна и интересна, и никто даже не сомневается в том, что подобные веб сайты легко находят своих посетителей. Они учат как создать свой, пускай и виртуальный, но все же бизнес, подниматься по карьерной лестнице, а также своевременно платить налоги. И, что самое главное, пользы от них не меньше, чем от популярной по всему миру экономической игры «Монополия». Евгений Николевич - новые браузерные игры



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: