Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Фальсификаторы борятся с "фальсификацией" истории

«Фальсификация истории» – в переводе с латинского языка означает «лживое знание» или «неправдивое исследование». Некоторые политические режимы претендуют на роль мирового не то Цезаря, не то Карамзина…

Так в сопредельном с нами государстве неудавшийся советник немецких коммунистов, «посодействовав» своими советами развалу социализма в Германии и ликвидации взлелеянной Сталиным социалистической родины для немцев в стране Маркса-Энгельса, решил по примеру товарища Сталина написать историю не только своего государства, но и всех стран мира…

Но до дяди Джо или батоне Сосо ему вряд ли достать, грузины в прошлом году набили ему не один фингал, да нет у него ни усов, ни трубки. Единственное, что их роднит – это неславянское происхождение, да знание немецкого языка…

Пусть ещё киевского пасечника может он презрительно обозвать «мазуриком», но ведь пасечник человек безвредный и такой жалостливый, что даже донецких трутней из роя не выкуривает…

Так вот об искажении истории - скажите, что такое братский народ? Если мы индоевропейцы, то разве нам братья татары? Или если мы славяне, то кто нам роднее германцы, романские народы или угро-финны? Или всё же крымские татары, составлявшие значительную силу в войске Хмельницкого ? Ну мы им точно родные по крови, ибо Богдан – Зиновий расплачивался с крымскими союзниками юными девчатами с Волыни и Подолья, а уж они нарожали татарчат…

Или всё-таки наши братья французы, воевавшие с нами против фашизма? Или китайцы, наши союзники в войне против Японии и товарищи по оружию в корейской войне с США?

Видите, сколько братьев у нас по всему миру. И мы то клялись им в вечной дружбе, как Богдан хану, отдавая в гаремы грудастых красавиц, или, голодая в 1947, везли украинскую пшеницу французам, то проклинали и татар, и французов… Кстати, «пранци» (от слова француз) - это венерическая болезнь по-украински…Точно по-братски приобретенная…

Вот он пример фальсификации истории, когда одно и тоже событие в одной и той же стране по разному трактуют через каждые 20- 30 лет. Да что 20-30…

В 1939 году в советских загсах рекомендовали называть новорожденных мальчиков Адольфами, а через полтора года это имя стало проклятием. И товарищ Молотов быстро забыл, как он призывал наш народ уничтожать исчадие Версаля – буржуазную Польшу.

А как мы восхищались товарищем Гамалем Абдель Насером в его борьбе против наших вчерашних сограждан и клеймили позором киевлянку по рождению Голду Меир? Забыли, братцы-поборники фальсификации? Вспомните ещё о двобуржуазности украинской нации или об сговоре украинских националистов с израильскими сионистами…

Вот это фальсификация, дорогой мой неславянский лидер славянской державы…

Изволите посудачить дальше, милости прошу…


Станислав Скиба



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: