Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Фальсификаторы борятся с "фальсификацией" истории

«Фальсификация истории» – в переводе с латинского языка означает «лживое знание» или «неправдивое исследование». Некоторые политические режимы претендуют на роль мирового не то Цезаря, не то Карамзина…

Так в сопредельном с нами государстве неудавшийся советник немецких коммунистов, «посодействовав» своими советами развалу социализма в Германии и ликвидации взлелеянной Сталиным социалистической родины для немцев в стране Маркса-Энгельса, решил по примеру товарища Сталина написать историю не только своего государства, но и всех стран мира…

Но до дяди Джо или батоне Сосо ему вряд ли достать, грузины в прошлом году набили ему не один фингал, да нет у него ни усов, ни трубки. Единственное, что их роднит – это неславянское происхождение, да знание немецкого языка…

Пусть ещё киевского пасечника может он презрительно обозвать «мазуриком», но ведь пасечник человек безвредный и такой жалостливый, что даже донецких трутней из роя не выкуривает…

Так вот об искажении истории - скажите, что такое братский народ? Если мы индоевропейцы, то разве нам братья татары? Или если мы славяне, то кто нам роднее германцы, романские народы или угро-финны? Или всё же крымские татары, составлявшие значительную силу в войске Хмельницкого ? Ну мы им точно родные по крови, ибо Богдан – Зиновий расплачивался с крымскими союзниками юными девчатами с Волыни и Подолья, а уж они нарожали татарчат…

Или всё-таки наши братья французы, воевавшие с нами против фашизма? Или китайцы, наши союзники в войне против Японии и товарищи по оружию в корейской войне с США?

Видите, сколько братьев у нас по всему миру. И мы то клялись им в вечной дружбе, как Богдан хану, отдавая в гаремы грудастых красавиц, или, голодая в 1947, везли украинскую пшеницу французам, то проклинали и татар, и французов… Кстати, «пранци» (от слова француз) - это венерическая болезнь по-украински…Точно по-братски приобретенная…

Вот он пример фальсификации истории, когда одно и тоже событие в одной и той же стране по разному трактуют через каждые 20- 30 лет. Да что 20-30…

В 1939 году в советских загсах рекомендовали называть новорожденных мальчиков Адольфами, а через полтора года это имя стало проклятием. И товарищ Молотов быстро забыл, как он призывал наш народ уничтожать исчадие Версаля – буржуазную Польшу.

А как мы восхищались товарищем Гамалем Абдель Насером в его борьбе против наших вчерашних сограждан и клеймили позором киевлянку по рождению Голду Меир? Забыли, братцы-поборники фальсификации? Вспомните ещё о двобуржуазности украинской нации или об сговоре украинских националистов с израильскими сионистами…

Вот это фальсификация, дорогой мой неславянский лидер славянской державы…

Изволите посудачить дальше, милости прошу…


Станислав Скиба

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:23 15.12.2016 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Подарок школьнице, или Чем разбавить серые школьны

Что главное, когда выбираешь подарок девочке-школьнице? Это просто: надо помнить о том, что она – подросток, а значит, подарок должен подчеркивать её индивидуальность. Это важнее всего! Все подростки...

Вкусные рецепты: Огурцы, фаршированные редисом, Пи

Огурцы, фаршированные редисомЯйца отварить вкрутую и охладить. Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками. Сердцевину огурца измельчите. Промытый редис натри...

Выбираем телескоп

Если перед вами стоит проблема выбора подарка ребенку или другу, подарите телескоп. Ведь познание неизведанных тайн Космоса, исследование звёздного неба благоприятно влияет на характер человека, его п...

Письмо москвичам ко дню выхода России из состава С

Дорогие бывшие сограждане! На днях вы отмечали ваш побег из бывшей нашей Родины – СССР. Правда, теперь у вас это как-то по-другому называется, но восемнадцать лет назад мне, имевшему тёщу в Москве и...

О портале:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.