Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Бездушный секс

Франкенштейн отдыхает, в наши спальни готовы ворваться орды механических любовников. Их мудрено окрестили "тактильными сексботами". Поговаривают, будто в Японии уже создана парочка таких секс-машин: это латексные куклы в человеческий рост, начиненные сложнейшей электроникой, снабженные вибраторами и звуковыми системами. Правда, пока они далеки от совершенства.

Технократы уверены, что через 25 лет сексботы будут встречаться на каждом шагу, вернее, в каждой спальне.
Кто же будет их покупать? Одинокие или изолированные от общества люди, инвалиды да и просто любители новых ощущений.
Программируемые сексботы должны будут исполнять любые, даже самые вычурные капризы и фантазии своих владельцев, а значит, сами собой отпадут проблемы неверности и случайных связей: к чему искать приключения на стороне, если можно обзавестись роботом?
Кроме того, сексботы призваны ни много ни мало защитить общество от сексуальных маньяков: джеки-потрошители смогут безнаказанно дать волю своей извращенной похоти, избрав в качестве жертвы электронную куклу, а не живого человека. Исчезнут венерические заболевания, нежелательные беременности, несоответствие партнеров, проституция.
Но технология порой непредсказуема, а любая палка имеет два конца. А вдруг люди просто-напросто перестанут интересоваться друг другом: зачем знакомства, долгие ухаживания и любовная прелюдия, если можно купить машину, у которой никогда не болит голова и не бывает менструаций.
Роботов недаром называют бездушными, но одно дело, когда они бесстрастно завинчивают гайки на конвейере, и совсем другое - когда вторгаются в личную жизнь людей и подменяют чувства набором микросхем!






Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: