Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Случай в кинотеатре

Прогуливаясь по торговому центру, я решил зайти в книжный магазин, чтобы посмотреть новый роман известного писателя. Шагая между стеллажами, плотно заставленными книгами, я к своему удивлению встретил свою знакомую — Лизу. Эта была очень милая девушка настоящей славянской внешности. Училась на год младше меня, но на том же факультете.

Всегда была достаточно скромной и парням с ней было трудновато завести разговор о чем либо. Лиза с раннего детства занималась танцами, потому фигура у нее была стройная, ничем не хуже модельной; грудь второго размера, черные прямые длинные волосы, зеленые добрые глаза, тонкие губы, а самое главное, то, что придавало ее лицу изящество и неповторимость, — это постоянно слегка румяные щеки. В общем, в совокупности все перечисленное внешние данные выглядели очень сексуально.

Я поздоровался и завел небольшую беседу. Говорить с Лизой было как всегда трудно, но я справлялся, и справлялся на отлично. Минут через десять я пригласил ее в кино, предугадывая отрицательный ответ. Но какого было мое удивление, когда она согласилась. Вот уж неожиданный поворот событий!

Мы пошли в кино. Я купил билеты на мелодраму на последний ряд, ссылаясь на то, что никто не будет шептать над ухом. Мы сели на места, Лиза расстегнула верхнюю пуговку своей голубенькой блузки. Девушка старательно держала осанку, а ее грудь выпирала двумя круглыми ровными мячиками. () Глядя на всю эту красоту, я не смог удержаться, и уже к началу фильма мой член стоял как мачта — твердый и не сгибаемый. Фильм я не смотрел, а только представлял, как мы с Лизой жестко трахаемся, но мог ли я предположить, что через пару минут часть моих представлений осуществится?

У Лизы завибрировал телефон. Она полезла его доставать, а тот предательски выскользнул из ее элегантных рук, и упал прямо на мои яйца. Ничего не видя в темноте, она промахнулась, ища на ощупь свой телефон, и ее ладонь опустилась на мою разбухшую головку. Секунд тридцать она массировала мой член, потом плавно нагнулась, расстегнула ширинку и взяла в рот. На моем лбу выступила испарина. Она сосала мой возбужденный член своими мягенькими губками. Лиза сосала, облизывала, покусывала, почмокивала, дрочила и снова сосала, как маленькие дети сосут леденец. Я слегка стонал. На нас оборачивались некоторые зрители, но нам было все равно. Через несколько минут я испустил Лизе в рот бурный поток спермы. Она всё проглотила. Мы досмотрели фильм и довольные разошлись по домам.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: