Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Первый минет

Привет. . Меня зовут Эрик. . мне 15 лет . . всё произошло когда мне было 13 лет я учился в 7 классе. . . . и всегда хотел занятся сексом. . .

И как то раз меня классная руководительница посадила с девушкой которой я так хотел сидеть по моему и не только мнению она была самой красивой девушкой в классе. . и с ней как обычно сиели прикалывались но в какой то день что то со мной случилось и мне было грустно и поршиво на душе. . . она весь день меня утешала успокаивала. . .

И как то сиим мы на уроке начинала даже гладить мои бёдра сначала я даже испугался и посмотрел на неё она резко убрала руку думаю что мне не нравится. . . потом я сам попробывал по ласкать её бёдра. . . ей понравилось. . . . сидели мы на географии и занимались. . . как то раз она мне просто у мне встал мой член и она начала гладить мои бёдра и наткнулась на него. . . я покраснел мне было как то стыдно. . она написала карандашом на учебнике вопрос "Чо это ?твой член?" я ответил то что да

она спросила меня а чё он встал я по шутке каг бы написал то что неё. . . после этого она захотела потрогать его через брюки она ласкала его и мне это нравилось. . . и после этого она написала то что хочет его увидеть. . я согласился и думал то что это не правда. . . я оставил её как бы в очереди дежурить потому что я сам был гл. дежурным и распределял кто будет дежурить. . она продежурила . . . и достала учебник и показала мне нашу переписку. . . она подошла ко мне сзади и начала опять ласкать мой вставший член. . . .

Растегнув штаны она подошла ко мне спереди спросила разрешение снять мои трусы. . . я дал согласие. . . она робко начала снимать с меня трусы. . . и в один момент мой 20 см член выскочил из трусов. . она испугалась и сказала то что она думала то что она меньше. . . она начала со мной сосаться и одновремено лаская мой член. . . и в один момент спросила хотел бы что бы она отсосала у меня я же конечно согласился. . .

Она встала передо мной на колени и сказала то что она стесняется и что бы я закрыл глаза. . . она взяла мой член себе в рот. . и начала медленно его сосать и когда она сосала мне казалось что моя головка касается её зуб. . . она сосала примерно минут 7 после чего я кончил ей прям рот. . . . она спросила есть ли у меня гондон я ответил что нет. . . она сказала то что анальному сексу гондон 7е нужен. . и сняв с себя юбку вместе с трусами она легла на парту раздвинув ноги. . .

Я начал медленно вгонять свой член ей в попу она по началу дёргалась а потом успокоилась и я начал увеличивать темп. . . после того как я кончил. . . мы оделись и сосались ещё пару минут потом я её проводил и она сказала то что хочет потерять девственость именно от меня и что бы я не забыл гононы завтра. . я сразу же прикупил себе пачку гондонов и ждал следущго дня. . . на следущий день всё повторилось но в этот раз я взял гондоны после того как она мне сделала минет. . я достал гондоны она улыбнулась и сказала то что давно бы так она легла на парту и начала тискать свою киску. . .

Я не долго думая одел гондон и вогнал свой член ей в киску. . она тихо стонала потому что мы были в школе. . . . она кончила 2 раза когда я её имел. . . потом она слезла и села под парту сняв с члена гондон я сел на стульчик и она сидела под партой и сосала его я кончил ей в рот мы сосались и это повторялось несколько раз:)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:12 20.01.2018 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: Запеканка с изюмом и сметанным со

Запеканка с изюмом и сметанным соусом из фермерского творожка. Классика жанра.В большой миске смешаем творог, молоко, масло, сахарный песок, манную крупу 150гр. и яйца. Накроем миску крышкой или затян...

Система социальной защиты Германии

Не секрет, что Германия имеет одну из самых мощных (даже на европейском уровне) систему социальной защиты. Это стало возможно благодаря так называемой социальной рыночной экономике – концепции, разраб...

Энергосбережение

    Электрическое освещение – широко распространённый вид пременения электроэнергии, способствующий не только увеличению продолжительности светового дня, но и улучшению бытовых условий ...

Вкусные рецепты: Клубничный пирог с заварным кремо

Клубничный пирог с заварным кремомРастереть масло с сахаром, добавить яйцо и сироп, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить гладкое тесто. На 30 минут убрать в холодильник. Крем-Растереть ...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.