Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Медсестра

- Ксюша!
- Да, Алексей Петрович?
- У нас новый пациент. Обработай!
- Хорошо… Он хоть симпатичный?
- Иди давай, потом увидишь.
Я работаю медсестрой. Точнее, не совсем медсестрой. С особо важными пациентами я… сплю. Да нет, сплю это мягко сказано… Я ебусь с ними, трахаюсь, отдаюсь им полностью. Кстати, за это дают хорошие чаевые. Даже очень хорошие. Но, время работы, хватит трепаться….
- Здравствуйте!
- Здравствуйте… Вы – Дмитрий?
- Для вас просто Дима… А вы – Ксюша?
- Да.
Я наклонилась над ним, открыв спрятанную под тесным халатиком грудь, дала градусник.
Он замер, еще бы: я сегодня надела такой сексуальный лифчик! А трусики… Ну ничего, он еще все успеет увидеть…
- Сейчас померяем температуру. Ой, а что то за бумажка? Сейчас я подниму.
Теперь он увидел и трусики. Резко обернувшись, я увидела, что он облизнулся. Дело наполовину готово, он уже в моих руках.
- Теперь подождем, пока вымеряется температура.
Сев рядом с ним на стул, я сексуально выгнула спинку, выпятив при этом грудь и попку.
- А вот и время. Так-с, что тут у нас?
Я снова нагнулась над ним. И в этот момент он вновь посмотрел на мои сиськи и не выдержал. Он с силой притянул меня к себе и прошептал:
- Ты ведь, тоже этого хочешь, да, сучка?
Конечно, я хотела. Я рывком стянула с Димы плавки, с себя трусики и с размаху села на член пациента. Он обнял меня за талию и начал подбрасывать на своем члене, все сильнее и быстрее.
- О, да! Да-а-а-а!!! Да-а-а-а-а-а-а, да-а-а-а, трахни меня, да, да, быстрее, да-а-а!!!
Я уже скакала на нем со всей дури, и внезапно почувствовала, что кончаю. Мои мышцы начали сокращаться, притом сокращаться прямо на его огромном члене. Почувствовав, что он тоже сейчас кончит, я быстренько соскользнула с него. О Боже, как красив, как огромен этот член! Я припала к нему губами, и потихоньку начала делать минет. То я облизывала головку, то проводила язычком по всему стволу, то заглатывала член полностью, то брала за щеку у мучила там язычком, то леконько-легонько покусывала его, от чего Дима рычал. Не забывала я и про яички, все время теребила их в ручках, иногда облизывала или полностью брала в рот. Наконец Дима не выдержал и кончил мне в рот. Я выпила все до последней капли, напоследок облизала ствол, вкусив последние капли. Подумав, что этим все кончено, я встала, развернулась и пошла к двери. Дима поспешно схватил меня и прошептал:
- Неужели это все, детка? А может, продолжим наше веселье?
Он имел меня долго и в разных позах. То он сидел на стульчике возле кровати, а я скакала на нем, обхватив шею руками. То он стоял и трахал меня на весу, мои ноги лежали у него на плечах, а его руки обнимали меня за талию. То я лежала на кровати, обхватив его талию ногами, а он стоял передо мной и жестко долбил мою киску. То я стояла на полу на четвереньках, а он сзади охаживал меня, словно зверь, рыча при этом так же. То он ложил меня грудью на подоконник, а сам ебал меня сзади. И каждый раз после этого он кончал мне в ротик, а я послушно все глотала. В конце он выебал меня в мою девственную (что, кстати, странно, до этого меня имели много мужчин, но ни один не хотел попробовать в анал) дырочку.
- Ну, пока, Ксюша!
- Пока, Дима.
- Чаевые оставлю после моей выписки. Ты же будешь меня навещать во время лечения?
- Конечно, Дима.
Я вышла. Да уж, хорошо меня сегодня отимели…

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:44 01.02.2018 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Умеет ли ваш ребенок концентрировать внимание?

Решающее значение для результатов любого труда имеет способность концентрировать внимание. Ребенок, умеющий внимательно слушать учителя в школе, легче усваивает материал и тратит меньше времени для вы...

Рецепт томатного супа

Что может быть лучше горячего, сытного супа на обед? Конечно, суп, приготовленный из необычных ингредиентов. Суп, который мы вам сегодня предлагаем сварить, не только накормит ваших близких, но и удив...

Освещение тепличных комплексов и личных теплиц от

Растения  хорошо растут, развиваться и плодоносить только при условии создания для них оптимального светового режима. Это понятие включает свет соответствующего спектрального состава и необходиму...

Монолитное строительство: советы по выбору подрядч

Если проект строительства включает в себя отдельный этап по устройству монолитных конструкций, то вам 100% не обойтись без привлечения профессионалов. Только настоящие специалисты смогут дать оценку о...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.