Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Как одеться недорого?

Красиво и стильно одеваться хочет любой человек. Но не все могут подобрать себе нужные вещи. У кого-то просто не хватает чувства меры или вкуса, а кто-то даже не старается найти красивую вещь, считая, что все, что красиво, обязательно дорого.

В принципе, совсем недавно так считала и я. На вопрос приезжающих в гости родственников, как одеться недорого, я отвечала, что сделать это можно только на рынке. В то время, наверное, так и было. Знаменитый «Черкизон» (Черкизовский оптово-розничный рынок) привлекал покупателей не только из различных уголков России, но и из стран ближнего зарубежья. Я еще помню времена, когда крестная моего мужа приезжала из Украины для того, чтобы затариться дешевыми джинсами оптом.

Время «Черкизона» ушло в прошлое, и эта перемена поменяла мое мышление. Пару раз я все же съездила на новые торговые площадки, но одеться недорого теперь там можно с большим трудом. Теперь, посещая рынки, приходится выбирать — либо одеться недорого и ненадолго (как правило, качество за копейки таковым и является), либо красиво, со вкусом, модно и достаточно дорого.

Так неужели не осталось вариантов, как одеться недорого и не чувствовать себя некомфортно в своем наряде? А выход-то, оказывается, есть. Во-первых, это сезонные распродажи. В каждом торговом центре сегодня можно одеться дешевле, чем на рынке. И это действительно так.

Есть компании, которые изначально предлагают невысокие цены на свой товар. К таким фирмам относится сеть магазинов одежды «Oggi» (она же «Оджи» или «Oodji»). Средняя цена трикотажной кофточки там колеблется в пределах 500 рублей (это без скидок). За 1 тысячу рублей можно купить стильный жакетик или курточку. И если недавно в «Оджи» могли одеться лишь миниатюрные барышни, то сегодня появилась новая коллекция до 60 размера.

К магазинам эконом-класса можно отнести сети: «Вещь», «Фамилия», «Zarina», «Пятый сезон», различные стоковые магазины. Говоря о том, как одеться недорого детишкам и подросткам, нельзя не упомянуть о торговой сети «Глория Джинс». А если попасть в этот магазин в период распродаж, то почти весь товар можно купить по цене 100−300 рублей за вещь.

Впрочем, посетив даже дорогие магазины в сезон распродаж (обычно они проводятся при смене сезона, самые грандиозные — Новогодняя и Рождественская), можно без труда одеться недорого в довольно приличные вещи.

Если вы не горите желанием провести все выходные в поисках красивой и модной одежды, то можно найти неплохие варианты, не выходя из дома. Первый — интернет-магазины одежды. Но, как ни странно, несмотря на то, что цены в Интернете ниже, чем в обычных магазинах, это все равно не лучший выбор. А лучший выбор сегодня в сообществах «Совместная покупка».

Что такое совместная покупка и как можно одеться недорого с ее помощью? Самые частые посетители Сети уже давно пользуются этими удивительными сервисами. «Девочки и мальчики» разных возрастов берут на себя большую ответственность: собирают заказы с посетителей. Суть в следующем: вы заходите на сайт или форум, где проводятся совместные закупки. Ищете нужную вам вещь и делаете заказ организатору закупки. Тот собирает оптовую партию и едет на склад. Там он выкупает товар по оптовым ценам и сообщает всем о встрече для выкупа.

Можно заказать на дом курьера, либо получить понравившуюся вещь по почте. Об этом вы сами договариваетесь с оргом (организатором закупки). В результате все довольны. Вы получили стильную, но недорогую вещь, практически по оптовой цене. Организатор закупки получил за свою работу около 15 процентов от стоимости вашего заказа (средняя ставка). Производитель сбыл партию товара.

Правда, в этом «бизнесе» все же есть недовольные — продавцы розничной торговли. Они-то ставят наценку на товар в среднем от 100 до 200 процентов. Эти деньги они и теряют, так многие, как говорят в рекламе, «ходят в магазины, как в музеи, а покупают в Интернете». Но вопрос: кто же заставляет предпринимателей ставить такие заоблачные цены? Как пример. Раньше я покупала на рынке одежду, как мне тогда казалось, не очень дорогую. Средняя цена на жакет была в районе 2−2.5 тысячи рублей. Каково же было мое удивление, когда точно такую же вещь (потерянную в трамвае) я купила на сайте совместной покупки за 900 рублей!

Теперь, когда я узнала, как одеться недорого и стильно, мне хочется поделиться своей находкой со всеми. Я думаю, те, у кого с деньгами проблем нет, все равно будут одеваться в дорогих бутиках, а те, кто считает каждую копеечку, вполне смогут выкроить несколько сотен рублей в месяц на обновку для себя и своих близких. Красиво одеться можно, причем совсем недорого!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:48 17.10.2017 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Ландшафтный дизайн. Возможны ли неожиданности в ре

«Гладко было на бумаге, да забыли про овраги». Эта присказка чаще всего звучит у нас в архитектурном бюро. Но не потому, что мы при разработке проекта не учитывали рельеф местности. А пото...

Пираты Карибского моря отправились в плавание

Съемки головокружительной приключенческой комедии от Disney и Jerry Bruckheimer Films пройдут на Гавайях, в Великобритании и в Лос-Анджелесе. Режиссером четвертой части невероятно успешной франшизы, п...

Осушители для бассейна: как подбирать

Из-за того, что вода из бассейнов активно испаряется, там образуется высокий уровень влажности. Это создает благоприятные условия для размножения бактерий и порчи конструктивных элементов здания. Кром...

Два надежных способа заработать в Интернет

В какой-то момент Вы заинтересовались возможностями заработать в сети и «прогуглив» в поисковике по ключевому слову «заработать в интернет» нашли массу предложений. Виды заработка в интернет мы рассмо...

Развивая портал:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.