Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Ох уж эти волосы

В течении всего существования человека, были две противоположные проблемы - каким образом вернуть рост волосам, а также, как лишиться ненужных. Волосы головы показывают необыкновенный напор, заново вырастая после наиболее пагубных влияний, или наоборот не растут, каких-бы сил не прилагал человек и к кому бы не обращался за помощью.
Наш волос в своем строении имеет две части — постоянную и временную. Постоянная — это волосяной мешочек (фолликул), благодаря которому волос выростает, а временная часть — сам волос. За счет деления клеток нижней части фолликула (волосяной луковицы) появляется и растет волос. Запомните, если волос не находится в волосяном фолликуле, то он становится мертвым. Их не запитывает ток крови и лимфы, на них не воздействует эндокринная система и психическое состояние. Вообще-то волосы не имеют хорошее здоровье или болезнь. Они могут быть такими только на вид (пышными, густыми или редкими, блестящими или тусклыми, жирными или сухими, мягкими или жесткими), а также попорченными — секущимися, ломкими, закрученными и т.п. Только ведь трудности с волосами — это или проблемы кожи головы, либо неправильный уход за волосами.
сока нони



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: