Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Сколько можно заработать с рекламными дисплеями InfoBox


«Вы никогда не сможете разориться, получая прибыль»
Мейер Ротшильд



Данные дисплеи не имеют ограничений в рекламных местах, так как данная конструкция может модифицироваться в зависимости от количества рекламодателей, что дает ей бесспорное преимущество по отношению к другим рекламным носителям похожего образца.

Открывая свой бизнес, каждый человек, в первую очередь хочет узнать, сколько в итоге он сможет заработать с помощью данного бизнеса. Приобретая наши рекламные конструкции, вы можете окупить их уже через несколько месяцев.

Вы можете устанавливать дисплеи на стене, а можете купить специальные стойки под них и размещать дисплеи на стойках. На стойках так же имеются рекламные площади, которые позволят вам иметь дополнительный доход.
Давайте подсчитаем, сколько можно заработать с помощью рекламных дисплеев InfoBox. При минимальном количестве дисплеев от 10 штук, этот бизнес начнет приносить Вам доход уже на первых этапах вашей работы.
Рассмотрим это на примере:

Исходя из опыта работы, стоимость одной ячейки для рекламодателя составляет от 12 до 25$ (в зависимости от сроков аренды и места размещения).
Каждая конструкция состоит из 24-х ячеек.
Возьмем цену ниже средней за аренду ячейки – 15$
24 ячейки х 15$ = 360$(доход с одного дисплея в месяц)
10 дисплеев х 360$ = 3600$ (доход с 10 дисплеев в месяц)

Сразу хотим уточнить, что дисплеи «InfoBox» не потребляют электроэнергии, занимают меньше одного квадратного метра .Так же не стоит забывать, что есть расходы за арендную плату дисплея в месте, где он расположен.

Арендная плата за размещение подобных конструкций как правило составляет от 10$ до 50$ и в большинстве случаев возможна работа по бартеру (Вы размещаете конструкцию бесплатно, а взамен предоставляете другие ячейки арендодателю). Если подсчитать доход с учетом расходов за аренду мест для дисплеев, то получим:
Возьмем цену за аренду места выше средней – 40$
10 дисплеев х 40$= 400$(расходы по аренде)

3600$(доход с 10 дисплеев в месяц) – 400$(аренда) = 3200$ (чистая прибыль в месяц)
Это что касается дисплеев. Теперь о баннерных плоскостях, которые расположены на стойках под дисплеями.
На широкой стойке расположен большой баннер под дисплеем (размер 128 см х 68 см)

Стоимость аренды этого рекламного места составляет от 80 до 150$ в месяц

10 баннерных мест принесут вам доход от 800 до 1500$
На узкой стойке расположен малый баннер под дисплеем (размер 106 см х 46 см)
Стоимость аренды этого баннера составляет от 50 до 100$ в месяц
10 таких баннерных мест принесут вам доход от 500 до 1000$

Этот дополнительный доход, исходя из опыта, может вполне окупить, офис, зарплату сотрудникам, и даже аренду самих стендов.

Так же следует заметить, что ценовую политику на аренду ячеек и рекламные площади на стойках вы вправе устанавливать самостоятельно, учитывая место размещение конструкций и аудиторию.



Более детально ознакомиться с бизнес идеей Вы можете на нашем сайте: http://www.info-box.net.ua/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: