Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Откройте рентабельное дело

Задачей " получить доход? " не отягощен разве что ленивый. И, как молва гласит, идеи витают в воздухе. Особенной известностью среди талантливых руководителей организаций выделяются проверенные и отлаженные идеи организации дела, приносящие постоянный финансовый прирост при малых затратах. В качестве примера можно показать современный сегмент рынка приема платежей при помощи автоматов самообслуживания.


Способы подключении к лидирующим системам моментальных платежей Q-pay будущий платежный дилер может прочитать в Интернете. Учитывая активный захват подобными организациями свободных сегментов рынка в провинциях, субагенты, своевременно просчитавшие хорошее развитие этого области бизнеса, действительно получают высокие доходы. Платежное субагентство - современный вид услуг в пользу операторов сотовой связи, IP-телефонии, спутникового телевидения, сетевых-провайдеров, ГИБДД т.д.


Варианты терминалов самообслуживания широко представлены на страницах каталогов производителей. Такие аппараты обычно называть также платежными автоматами или аппаратами самообслуживания, так как они не требуют найма дополнительного персонала, позволяя пользователю моментальную оплату услуг за счет надежного программного обеспечения.


Обилие оболочек платежных терминалов разрешает располагать их как на улице, так и в зданиях. Например, очень известная марка: терминалы приема платежей QIWI. ЗАО ОСМП помогает своим платежным агентам проверенными временем и простыми в работе моделями аппаратов.
Центральные параметры наиболее востребованных автоматов: установка в разнообразных магазинах, а также в помещениях, отсутствие привлечения специального персонала, удобство использования, различные предложений по габаритных размеров, веса, температурных режимов хранения и эксплуатации.


Аппараты, изготовленные для размещения под открытым небом, выделяются адаптацией аппаратного комлекса к различным климатическим режимам. Датчики климат-контроля обеспечивают равномерные траты потребляемой энергии и рабочих температур в зависимости от внешних метеоусловий. Такие автоматы оборудованы приборами контроля влажности воздуха. Дополнительно укрепленные корпуса и двери вендинговых аппаратов сохраняют платежных субагентов от вандалов. Кроме напольных моделей широко приобретаются более легкие навесные. Кроме того, пристальным вниманием отмечены всепогодные врезные терминалы, которые монтируются напрямую в стены помещений, а прием-выемка наличных и техобслуживание подобных автоматов осуществляются изнутри помещения.
Цена на таких терминалы самообслуживания колеблется в зависимости от их свойств - дешевый вариант обойдется платежному агенту на тридцать-сорокпроцентов дешевле самого защищенного автомата.


Кроме аппаратного решения для профессионального оказания услуг физическим лицам по приему платежей субагенты имеют всем необходимым программным комплексом. Программное обеспечение для платежных автоматов - это необходимая часть процесса приема платежей через системы моментальных платежей. Установленное на аппарате самообслуживания Программное обеспечение объединяет его с платежной системой. Программное обеспечение - является программное приложение, которое состоит из двух модулей: модуль приема платежей и административный модуль. Удаленный доступ к своему терминалу платежный агент получает в режиме реального времени через ПК, мобильный телефон, КПК и смартфон, а также личной странице на сайте платежной системы.


Схема взаимодействия прозрачна, прибыль - ощутима.


Как заработать на платежных терминалах QIWI.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: