Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Спам в сетевом бизнесе или за что меня будут ненавидеть некоторые сетевики?!

Спам … Это слово на слуху у всех. О спаме говорят все пользователи сети поголовно, и абсолютное большинство его НЕНАВИДЯТ! Приведу определение спама, что бы дальше было более понятно. Спам – это рассылка электронных писем тысячам и даже миллионам пользователей, которые не запрашивали рассылаемую информацию и более того – никогда не вступали и не хотели, бы вступить в контакт с рассылающей информацию компанией.

Но оказывается, подобие спама есть не только в сети, но и в сетевом бизнесе.

Однажды я сотрудничал с компанией «Х». Команда, в которую мне пришлось попасть, применяла не совсем нравственные методы поиска бизнес-партнёров.

Технология была следующая …

На бесплатных сайтах по поиску работы давалось «размытое» объявление: «Требуется помощник руководителя. Заработная плата 30000 рублей». Ещё в тексте присутствовали качества, которыми должен обладать претендент, но это не главное.

А теперь ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, что бы понять смысл моего послания!

Звонят люди по объявлению. Им дают информацию такую же «размытую», как и само объявление, что бы только заманить людей на встречу. Приходят люди, которые ИЩУТ РАБОТУ, на ознакомительное мероприятие. А им предлагают ЗАНЯТЬСЯ БИЗНЕСОМ. Супер!

Это как прейти в аптеку за презервативами, когда сильно хочется и дома ждёт девушка. Ты просишь продать упаковочку. Но вот незадача, в аптеке тоже закончились. А аптекарь, невзирая на ваше дикое желание, предлагает совместно открыть завод по производству продукции, которой так неожиданно не оказалось. Смех!!!

И здесь точно так же. Люди приходят искать работу, а им предлагают совершенно другое. Ну, разве это не спам?! А потом идут разговоры, что сетевой бизнес полная ерунда!

Перефразируя высказывание И. В. Сталина, скажу так: «Нет плохого бизнеса, есть плохие люди!»

Запомните это мой дорогой читатель и постарайтесь не попадаться на такие уловки. А если вы захотели заняться по-настоящему прекрасным бизнесом, а не «спамерским» млм, я вам расскажу какие шаги нужно сделать, что бы достигнуть по настоящему огромных высот, а не болтаться в луже как это делают некоторые не честные бизнесмены.

До встречи мой уважаемый читатель. Для вас как всегда излагал свои мысли Юрий Панихидин.

Пока!

Источник http://blog.lifeinstylebusiness2.com



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: