Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Куда вкладывает деньги Гоша Куценко?

Звание «Заслуженный артист России» получил на днях актёр, которого, без ложной скромности, таковым уже давно считают его поклонники, причём не только в России, но и в других постсоветских государствах. Это Гоша Куценко, — актёр, продюсер, режиссёр, певец и сценарист. Шоу-мен Гоша Куценко — личность яркая во всех отношениях.

Гоша сам относится серьёзно к любой своей деятельности и от окружения ждёт таких же профессиональных подходов. Поэтому по жизни актёр окружён профессионалами, будь то в артистической среде или в любой другой сфере деятельности.

Гоша Куценко востребован и знаменит. Известен он не только как яркая многогранная персона из шоу-бизнеса, но и как человек, который разумно и эффективно распоряжается собственными средствами. Ведь недаром говорят, что важно не заработать деньги, а уметь ими распорядиться.

Уже не первый год он является клиентом брокерской компании «Форекс Тренд» и ещё ни разу об этом не пожалел. Отдав предпочтение инвестированию на валютном рынке Форекс перед традиционными банковскими депозитами и доверив свои средства в управление опытным управляющим «Форекс Тренд», актёр не только обеспечил им надёжную сохранность, но и смог значительно приумножить свой капитал.

Он на практике убедился в том, насколько выгодно доверять свои финансы профессионалам. За один лишь год инвестирования (2012) благодаря умелой торговле своих управляющих Гоша Куценко получил прибыль в размере 155% годовых. И это не верх мечтаний инвестора.

Такой доход от инвестиций в ПАММ-счета Форекса — это, как правило, обычный результат для рядовых инвесторов. Традиционно, для наглядности эффективности ПАММ-инвестирования приводят следующий пример: месячный доход от вложения средств на Форексе равен (а то и больше) годовому доходу от депозита в банке. Гоша Куценко — не единственный, кто успел в этом убедиться. Среди клиентов компании «Форекс Тренд» есть немало известных спортсменов, артистов, бизнесменов, которые сделали ставку на профессионалов и не прогадали.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: