Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Окна ПВХ

Окна ПВХ изготавливаются любой формы – классические прямоугольные, арочные, треугольные, трапециевидные и т.д. Створки окна могут быть глухими, распашными, а также раздвижными. Таким образом, остекление самого необычного по форме окна перестает быть проблемой.

Стеклопакет также может быть выполнен единой поверхностью или декорирован специальными внутренними раскладками (шпросами), а также внешними накладками.

Окна ПВХ бывают самых разных цветовых решений:
  • классически белые
  • неожиданно цветные
  • элегантно декорированные под дерево.

Для придания цвета пластиковому окну профиль ламинируется специальными пленками фирмы «Renolit»,устойчивыми к царапинам, температурным перепадам и погодным условиям. Всего используется более 50 оттенков ламинации. Чтобы добиться естественного вида пластиковых окон как внутри, так и снаружи дома, может применяться двусторонняя ламинация на белой основе – с разных сторон окну придается разный цвет, что очень удобно при остеклении пластиковыми окнами коттеджа.

Ламинированные пластиковые окна могут изготавливаться и «в массе» (на цветной основе), т.е. сам профиль изначально будет окрашен в темно коричневый или в кремовый цвет. Стекло также может быть не только прозрачным. Возможна тонировка оконных стекол «в массе», а также специальной пленкой фирмы «Lumar», что придает им затемненный или зеркальный эффект.Благодаря многокамерной структуре профиля пластиковые окна надежно сохраняют тепло. Кроме того снижение теплопотерь достигается и за счет правильно выбранных стеклопакетов. В Москве рекомендованы к установке только двухкамерные стеклопакеты или специальные однокамерные с энергосберегающим стеклом, обеспечивающие максимальный тепловой баланс в квартире (зимой сохраняют тепло, летом не пропускают участок спектра солнечного излучения, который несет тепло - тем самым не нагревая помещение). Применение однокамерного стеклопакета облегчает открываемую створку на 10 кг. на 1 кв.м., что в свою очередь увеличивает долговечность конструкции.Важным условием качественного пластикового окна является установленная в нем фурнитура, которая подбирается по цвету и форме, обеспечивает удобное открывание и закрывание в различных плоскостях.

Наибольший срок службы среди себе подобных имеет немецкая фурнитура Foto NT.

Светопрозрачные конструкции из полимеров ПВХ активно применяются в строительстве последние полвека.С начала 90-х годов пластиковые окна появились и в России. На сегодняшний день лидирующие позиции на рынке оконных конструкций занимают немецкие пластиковые окна.

Изготовление конструкций из ПВХ.

Унификация профилей для пластиковых окон позволяет собирать их по принципу конструктора LEGO. Используя специальные переходники, соединительно-поворотные элементы, можно дать простор для фантазии заказчика. Однако существует некоторое ограничение для конструкционных размеров и необходимость компенсирования теплового расширения профиля ( при изменении температуры воздуха на 10 градусов профиль изменяет длину минимум ни 1 мм на каждом метре). Профиль и армирование поступают на любое оконное производство в нарезке по 6 м. Для изготовления конструкций используется разнообразное оборудование, преимущественно немецкого производства (резка, сварка, зачистка сварного шва). По индивидуальным заказам профиль и армирование режутся на заготовки. Армирование вставляется в основную камеру профиля, не доходя до краев, и закрепляется саморезами на специальном станке. Полученная мерная заготовка подается на сварочную машину, где угловые стыки изделия свариваются при температуре приблизительно 250 градусов Цельсия под давлением около 5 атмосфер ( контактная сварка). В месте варки образуется технологический валик ( сварной наплав), который срезается автоматически специальной фрезой. На месте валика образуется ровная бороздка. На изготовленные конструкции навешивается фурнитура (запорный механизм) и вставляются стеклопакеты, которые закрепляются штапиками с внутренней стороны створки.


Интернет-магазин "Интернет-магазин"-

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:23 13.12.2016 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Система социальной защиты Германии

Не секрет, что Германия имеет одну из самых мощных (даже на европейском уровне) систему социальной защиты. Это стало возможно благодаря так называемой социальной рыночной экономике – концепции, разраб...

Как согреться холодной зимой? Рецепты горячего шок

Холодной зимой лучше всего согреет и добавит бодрости чашка горячего шоколада. Придуман напиток был еще в древности, и с тех времен популярность его нисколько не уменьшилось. Существует множество реце...

Вкусные рецепты: Суп креветочный с цуккини и сыром

Суп креветочный с цуккини и сыромВ кастрюлю налить 1 литр воды,посолить,довести до кипения.В кипящую воду положить креветки,дать закипеть,варить 2 минуты,затем выловить их и отложить в сторону. Лук на...

Маленькое море

Все ярче пригревает солнце, зеленеет трава, с юга дуют теплые ветра. Все это напоминает нам о предстоящем лете. А с ним - отдых и веселье. Если у вас есть четыре вечерних платья, то смело можете махну...

О портале:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.