Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Золотые потолки для эксклюзивного дизайна

Стильный интерьер – это не только дорогая мебель, роскошные люстры, красивые шторы и декоративные украшения. В первую очередь необходимо создать основу, то есть обеспечить качественную отделку помещения. И неважно, будет ли это квартира, загородный дом, офис или холл крупного отеля. Главное, чтобы для оформления использовались хорошие долговечные материалы, на фоне которых предметы обстановки и аксессуары смотрелись бы ещё более эффектно.

В наше время существует множество разнообразных покрытий для стен и пола, позволяющих реализовать самые интересные и необычные дизайнерские проекты. Однако не менее важная роль при планировании интерьера отводится оформлению потолка – без него даже с самыми дорогими обоями и лучшим паркетом помещение не будет выглядеть по-настоящему изысканным и стильным.

Если раньше выбор материалов для отделки потолочного покрытия был небогат, то теперь производители предоставляют широкий спектр материалов – от лакокрасочной и обойной продукции до целых систем, состоящих из подвесного каркаса и декоративных панелей. Большой популярностью пользуются металлические потолки, отличающиеся высокой прочностью, долговечностью, привлекательностью и функциональностью. Изготовленные из алюминия или стали и имеющие защитно-декоративное покрытие, они применяются в самых различных помещениях и даже в сооружениях открытого типа, таких как летние кафе, веранды и др.

Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками подвесные потолки обладают отличными декоративными свойствами, особенно модели с эффектом металлического блеска. И если панели пастельных тонов подходят для спокойного классического интерьера, то потолки с золотистым покрытием позволяют создать настоящую дворцовую роскошь практически в любых помещениях. Сейчас, планируя ремонт, любой владелец квартиры или дома стремится сделать своё жилище индивидуальным, особенным, непохожим на другие. Однако для того, чтобы интерьер был эксклюзивным, для его отделки совсем не обязательно искать какие-то невообразимые материалы. Всё уже давным-давно придумано, осталось только подобрать оптимальный вариант и качественно выполнить монтажные работы.

Золотые потолки — это прекрасная возможность создать дома, в офисе или любом другом помещении атмосферу роскоши и привлечь внимание гостей. Так в одном из отелей Китая его владельцы решили выполнить необычный потолок, расположив на нём в виде двух сердец слитки настоящего золота. Проведённый эксперимент увенчался небывалым успехом: заполняемость номеров значительно повысилась, а туристы считают отель ещё одной достопримечательностью города Харбина.

Конечно, никто не призывает повторить «подвиг» владельцев того отеля, да и необходимости в этом нет. Кассетные и реечные подвесные потолки с золотым биметаллическим покрытием вполне способны решить вопрос эффектной отделки помещения. Они легко монтируются, образовывая при этом запотолочное пространство, в котором удобно располагаются климатические и осветительные системы, системы оповещения о пожаре, а также необходимая для них проводка. Важным преимуществом подвесных потолков является возможность их установки без предварительной обработки перекрытий штукатурками и красящими составами, что полностью исключает «грязную» стадию работ. Таким образом, кассеты и рейки могут монтироваться даже после выполнения отделки стен и пола.

Для создания красивого покрытия могут использоваться несколько видов декоративных панелей. Золотые рейки и кассеты прекрасно сочетаются с белыми, чёрными, красными, синими, дополняя дизайн и облагораживая его. При необходимости любой элемент подвесного потолка легко снимется и заменяется новым без демонтажа всей системы.

Богатая гамма оттенков золотых потолков позволяет добиться нужного эффекта при реализации разработанного проекта интерьера. Яркие блестящие золотые потолки отлично отражают свет и находящиеся в помещении предметы обстановки, зрительно увеличивают высоту помещения. Матовые панели и кассеты больше акцентируют внимание на цветовой составляющей, подчёркивая тёплые тона отделки. Эффект состаренного золота наиболее актуален для помещений в дворцовом стиле. Это может быть большая гостиная в жилом доме или квартире, холл в отеле, зал в ресторане или кафе. Благодаря разнообразию форм и размеров кассет и реек, возможности их комбинирования друг с другом и с остальными элементами отделки, подобрать потолочное покрытие можно для помещения любого размера и конфигурации.

Но, как и остальные материалы для оформления помещений, выбирать подвесные потолки нужно очень внимательно. При внешней похожести они могут обладать совершенно разными эксплуатационными характеристиками. Именно поэтому для получения прочного, надёжного, долговечного потолочного покрытия следует приобретать продукцию только проверенных производителей. Компания Geipel более 15 лет разрабатывает и изготавливает подвесные потолки различных типов с гладкой и перфорированной поверхностью. Эффект золотого напыления получают путём химического полирования биметаллического покрытия, нанесённого на алюминиевую основу. В результате изделия легко моются обычной губкой, смоченной мыльным раствором, не выгорают на солнце, не требуют обработки специальными составами и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.

Приятным сюрпризом от Geipel стало объявление о скидках на кассеты и панели с «золотым» покрытием. До конца октября все, кто планировал использовать в интерьере золотые зеркальные потолки, могут приобрести их на 25% дешевле, а скидка на реечные золотые потолки составляет целых 30%!


подвесные потолки реечные подвесные потолки зеркальные потолки

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:24 13.12.2016 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Строительство коттеджей и таунхаусов

Таунхаусы и коттеджи сегодня пользуются огромной популярностью и постепенно завоёвывают всё больший рынок строительства в постсоветских странах, хотя в Европе тихие домики за городом уже давно восприн...

Фильм ужасов «Синистер». Свидетель из Фрязино смен

Писатель Эллисон Освальт вместе с женой и двумя детьми переезжает из богатого дома в захолустье, чтобы написать очередную книгу. Хорошую книгу, ибо последние десять лет литератор находится в творческо...

Почему у вас «тяжёлая» рука? В помощь любителям ра

Почему одни люди палку в землю верх ногами воткнут, и она заколосится, а другие — поливают, удобряют, опрыскивают, а их неблагодарные растения бессовестно чахнут? «У тебя рука тяжёлая...

Как оживить волосы?

Волосы после окрашивания стали ломкими и жесткими? Купание в морской воде привело к утрате их блеска? Недостаток витаминов, прием медикаментозных препаратов, монодиеты, гормональные сбои в работе орга...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.