Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Натяжные потолки в Пензе: пятерка видов модных дизайнерских решений

Современный ремонт практически всегда требует введение натяжных потолков. Данная технология стала популярной благодаря обширным дизайнерским возможностям.

В настоящее время на выбор потребителя есть несколько интересных дизайнерских приемов:

Многоуровневые потолки. За счет разной высоты блоков достигается функциональное разделение помещения, его визуальное расширение или сужение. Граница блоков может быть прямоугольной, овальной, круглой и любой иной формы.

Парящие потолки – необычное решение, при котором в качестве осветительного прибора выступает полоска со светодиодами. Она распространяет рассеянный свет на стыке между стеной и каркасом изделия или между разными его уровнями. Из-за этого угол как бы исчезает, и появляется эффект парения в воздухе.

Фигурная сварка – технология, которая позволяет соединять в любых композиционных формах полотна разных цветов, фактур. Специальный агрегат будто сваривает ткани, но шов будет незаметен. В этом случае установка натяжного потолка на объекте осуществляется в подготовленном, заблаговременно раскроенном виде.

Фотопечать – перенесение узора на потолочную ткань или пленку. Вероятно, это самый простой вариант добавить в обстановку индивидуальность, ведь картинка может быть на ваш вкус, в том числе и сотворенная вами.

Бесшовные – создаются из широких, в 5 метров, частей. Если вспомнить о материале, то цена натяжных потолков из тканевого полотна выше, но ткань дает эффект очень ровной побелки. Кроме того, эти изделия не боятся низких температур. Данная технология очень востребована среди владельцев квартир, так как многие любят аскетизм в отделке потолков.

Если вы имеете намерение заказать красивые натяжные потолки в Пензе, направляйтесь в компанию «Потолкоff» (potolkoff58.ru).

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:02 28.10.2017 Luxsky.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Поговорим о глобализации.

Люди всегда были разделены преградами: языковыми, географическими, религиозными. Сегодня, человечество идет к глобализации. К созданию единого целого. Информационная революция принесла возможность общ...

Монолитное строительство: советы по выбору подрядч

Если проект строительства включает в себя отдельный этап по устройству монолитных конструкций, то вам 100% не обойтись без привлечения профессионалов. Только настоящие специалисты смогут дать оценку о...

Вкусные рецепты: Рассольник со свежей рыбой, Дрожж

Рассольник со свежей рыбойРыба 50, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей 10, морковь 20, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, масло топленое 10, сметана 10, рыба 100, зелень, специи, соль. Вам...

Вкусные рецепты: Бутерброды "Дольки арбуза&qu

Бутерброды "Дольки арбуза"выдавленный чеснок смешать с майонезом намазать кусочки батона нарезать помидор дольками, положить на намазанный батон нарезать перец полосками, сыр полумесяцами-приложить к ...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать солидное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.