Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Эксклюзив ремонт

Сейчас эксклюзив присутствует не только в одежде, украшениях, но и обустройстве быта. Все больше людей предпочитают уникальный дизайн своего дома или квартиры, который подразумевает «эксклюзив ремонт».

Каждый человек индивидуален, поэтому и вопрос интерьера квартиры или дома решается индивидуально. Понятие «эксклюзивный ремонт» ассоциируется с чем-то уникальным, непохожим, не таким как у всех. Эксклюзивный ремонт ещё называют дизайнерским. Хотя это не означает, что только мастер способен сделать переворот в интерьере. Даже не обладая достаточно большой материальной базой, можно внести свежесть и оригинальность. Главное - идея и творческий потенциал.

Эксклюзивный ремонт распространяется на многие виды работ : монтаж, отделку стен и потолков, укладку линолеума или паркета. Замену сантехники и установку мебели.

Первый шаг в создании оригинального интерьера - составление дизайн-проекта. Это база, основа, фундамент для проведения дальнейших работ. Сейчас масса компаний, которые предлагают дизайнерские услуги. Специалисты возьмут на себя все хлопоты и тонкости по составлению проекта, учтут все пожелания заказчика, особенности помещения и другие моменты.

В наши дни всё большее распространение получает стремление окружать себя всем естественным, натуральным. Поэтому в лидеры вышел экостиль. Это не только дань моде, но и, в первую очередь, забота о своём здоровье. Гармония доминирует в экологическом стиле.
Никаких раздражителей, агрессивных ярких тонов, только благородные и простые цвета. Для отделки стен подойдут обои пастельных тонов или белая штукатурка. Можно привнести яркие краски, украсив комнату картинами, рисунками в этническом стиле. Древесные или терракотовые оттенки лучше использовать при выборе напольного покрытия.

Экологический стиль не терпит тяжеловесности, громоздкости. Поэтому, выбирая мебель, отдайте предпочтение плавным и изящным формам, лёгкости и простоте. Плетёная мебель, лёгкие стеллажи, стулья из дерева - это лучшее решение. А можно и самим включить фантазию и создать нечто оригинальное. «Отправленный в отставку» старый буфет или другой предмет мебели обретёт второе рождение, если вы декорируете мебель.
Хотите-используйте технику декупаж, хотите - витражную роспись . Варианты декорации сегодня многообразны. Но, если реставрация требует определённых умений, то составление букетика из сухоцветов и украшение таким способом кухни - явно не составит никакого труда даже для человека, не обладающего большим воображением и сверхумениями.

Для эксклюзивного ремонта применяются только самые качественные материалы и новые технологии, которые позволяют не только сделать интерьер неповторимым, но и по желанию изменить и расширить пространство или добавить света и красок.
Современные технологии ремонта каждый год становятся все более совершенными и «ремонт квартир 2014» года заметно отличается от применяемых материалов и техник еще в начале 2000-х годов. Использование натяжных конструкций, многоступенчатости и 3D технологий позволит изменить отношению к ремонту и к дизайну в целом.

Воплотить мечты и задумки в реальность поможет компания «Союз Валдай». Эта компания успешно работает на рынке строительных услуг и отлично себя зарекомендовала благодаря качеству выполненных работ и доступной цене. Опытные дизайнеры создадут неповторимый интерьер, а квалифицированные работники проведут ремонт квартир недорого. Компания «Союз Валдай» осуществит любые отделочные работы в Москве, а также осуществит ремонт коттеджей под ключ.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: