Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Монолитное строительство: советы по выбору подрядчика

Если проект строительства включает в себя отдельный этап по устройству монолитных конструкций, то вам 100% не обойтись без привлечения профессионалов. Только настоящие специалисты смогут дать оценку объекту, учесть все вероятные сложности и качественно выполнить работы по монолитному строительству. Поговорим о том, как нужно выбирать подрядчиков.

Подбираем подрядчика: 5 полезных советов Подготовьте базу. Если вам нужно, чтобы работы выполняли действительно «лучшие из лучших», то полезно было бы собрать самые лучшие предложения.
Разошлите проект. Настоятельно советуем отправить проект монолитных работ для калькуляции компаниям, которых вы выбрали. Проанализировав ответы, можно будет сделать какие-то выводы. Прежде всего, будьте готовы к тому, что не все фирмы вам ответят. Во-вторых, сразу откажитесь от самых дешевых вариантов, скорее всего данные предприятия применяют в работе некачественные стройматериалы или не дают гарантию на выполненную работу.
Проверьте наличие допусков. Еще до начала всех работ обязательно возьмите и ознакомьтесь с наличием необходимой документацией.
Оцените строящиеся объекты. Если есть такая возможность, отправляйтесь на объекты компании, которые находятся на этапе строительства или завершения работ. Только там можно будет оценить профессиональный уровень компании.
Подпишите договор. Обязательно составьте и подпишите подробный договор по оказанию услуг по монолитному строительству, в котором будут указаны сроки, смета, этапы, ответственное лицо и т.д. К примеру, качественное строительство домов в Москве может осуществить проверенный подрядчик – ООО «Эталон». Рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: