Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Возведение нового дома: от сооружения котлована до вывоза отходов

Если вам посчастливилось выгодно купить участок земли, на котором расположено сооружение под снос, необходимо приступить к строительству максимально быстро. Поскольку возведение нового дома – процесс длительный.
Рекомендуем ознакомиться с планом, который частично поможет вам. Вся работа состоит из следующих этапов:

Подготовка соответствующих документов, создание проекта, проведение инженерных и геологических работ. Снос постройки. Демонтаж производится в соответствии с правилами и нормами безопасности и осуществляется с помощью спецтехники. Вывоз и уничтожение строительного мусора. Очищение территории от кустов, деревьев и прочей растительности. Разработка котлована и его шпунтирование. Вывоз грунта и его утилизация. Формирование сметы. Закупка и завоз строительных и отделочных материалов на земельный участок. Сооружение основания. Выполнение инженерных работ: прокладка электрических сетей, установка сантехники, отопительной системы и так далее. Внешняя и внутренняя отделка здания. Работы по разработке внутреннего дизайна помещения. Благоустройство территории. А делать эту работу самостоятельно или обращаться в специальную компанию - делать выбор лишь вам! Но все-таки предлагаем воспользоваться услугами специалистов, они уж точно закончат все необходимые работы в кратчайшие сроки.
Настоятельно рекомендуем компанию «ДМК-строй» (dmk-stroy.ru), которая занимается проектировкой и созданием котлованов и сносом построек.
Кроме того вам окажут помощь в выборе материалов для строительства - каталог материалов есть прямо на веб-сайте.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: