Компьютеры и Связь Здоровье и Медицина Семья дом дети Общество Оборудование и техника Обустройство быта Еда и кулинария Экономические статьи Культура и искусство Окружающий мир Интим помощник

Электронная сигарета- краткая информация

Практически каждая электронная сигарета это устройство из пластика и металла, исполнением как капля воды похожее на мундштук или сигариллу. Пользователь вдыхает в электронных сигаретах ароматизированные пары, которые содержат искуственно созданный никотин. Никакого дыма в электронных сигаретах нет, отсюда следует, что нет продуктов горения и многочисленного перечня отравляющих веществ.

Также не маловажный вопрос, а так ли они безвредны? Плюс к этому в веб пространстве можно встретить мнения, что электронные сигареты вызывают астму, а людям, которые больны астмой, электронные сигареты категорически не рекомендуются к использованию. Безусловно, если пары воды с с медицинским никотином и ароматическими добавками вреднее, чем некачественные смеси табаков, которыми начиняются обычные сигареты, с ценой чуть более 20 рублей, то тех, кто распространяет такие слухи, можно забросать тухлыми яйцами. Качество продукции табачных монополий на сегодняшний момент ухудшилось настолько, что хочется плеваться. Органы контроля и исполнительная власть, святая обязанность которых следить за ситуацией, сложили ручки. Кроме того о низком качестве табачной продукции говорит тот факт, что большая часть служащих и рабочих табачных "мануфактур", низового звена, не курит выпускаемых сигарет. К примеру, в 1992 году на табачных фабриках курили около 50 процентов служащих.
По поводу астматических заболеваний и астматиков в частности. Астма, в сравнении с раком, всего-навсего насморк, не более. Да и астматикам, не взирая на степень болезни, курить запрещается. Но если больной попеременно использует сигарету и ингалятор, то он поступает очень беспечно, и никак иначе. Людям больным астмой естественно нельзя использовать и электронные сигареты, дабы содействовать развитию заболевания.

Электронные сигареты, многократно безвреднее классических сигарет. Бесспорно, они специфичны, на начальном этапе электронные сигареты требуют смены привычки и частичку вашей силы воли. Но у электронных сигарет существует отличное преимущество - они позволяют сохранить употребление никотина, на нужном уровне, к которому вы привыкли. За сим ваш организм не испытывает дискомфорта без никотина, и вы не "летите" в ларёк за куревом, а уютно пользуетесь электронным аналогом в любом месте в обществе тех, кто не курит, не создавая им неудобств.
Можно ли распрощаться с курением как таковым при помощи электронных сигарет? Этот немаловажный вопрос я слышу нередко, и в глобальной "паутине" существует много вариаций на эту тему. Ответ можно сформировать похожим вопросом. Реально ли бросить курить? Ответ большого количества людей будет положительным и тому немало примеров. Поэтому и при помощи электронных сигарет курить бросить абсолютно реально. Вам следует основательно постараться, а не всасывать пар и ждать избавления от зависимости.
Источник: сайт про электронные сигареты www.jelektronnajasigareta.ru



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: