Вкусные рецепты: торт "Панчо", "Хреновинка", Бутерброды со шпротами из детства
торт "Панчо"1.Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену(10 мин миксером)Затем продолжая взбивать,небольшими порциями ввести 2 стакана песка ВВЕСТИ яичные желтки по одному,кокао просеять через сито,всыпать в тесто и аккуратно перемешать Затем в несколько приёмов добавить муку и соду,погашенную лимонным соком!форму смазать маслом,застелить бумагой, вылить тесто и поставить в духовку.ВЫПЕКАТЬ при 180 гр до готовности.вообще лучше застелить пергаментной бумагой верх либо фольгой а то середина плохо запекаеться а верх сохнит быстро. 2.От готовности остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см а оставшею часть порезать кубиками в 3-4 см 3.Сметану взбить с одним стаканом сахара около 10 мин,пока она не станет пышной и воздушной массой 4.Смазать корж сметанным кремом 5.Выложить вишню и орехи 6.Каждый кусочек обмакивать в крем, когда получится её один слой теста, опять переложить вишнями и орехами, так делать пока всё не кончится. 7.Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерными чертами! 8.Поставить в холодильник часа на два. Приятного аппетита=)
Вам понадобится:
ЯЙЦА-6 ШТ
САХАР-3 СТАКАНА
КАКАО-4 СТ. ЛОЖКИ
ЛИМОННЫЙ СОК-1/2 СТ.ЛОЖКИ
МУКА-2 СТАКАНА
МОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ-ОДИН ПАКЕТИК
СТАКАН ЛЮБЫХ ОРЕХОВ
700 ГР. ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ СМЕТАНЫ (30%)
ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1/2 ПЛИТКИ
"Хреновинка"Хрен - прокрученный через мясорубку 1 стакан. 1. Помидоры – прокрученные через мясорубку 3 стакана. 2. Красный жгучий острый перец 1 или 2 стручка по вашему усмотрению. 3. Уксус 7 %на 1 л. «Хреновинки»2 столовые ложки. 4. Чеснок 20 зубчиков (можно меньше), также надо прокрутить в мясорубке. 5. Все перемешать и готово! Вместо мясорубки можно измельчить все в кухонном комбайне. «Хреновинка» в холодильникеможет простоять 6 месяцев. Также в эту смесь можно добавить сладкий перец, но немного, кому, как нравиться. «Хреновинку» рекомендуем попробовать с домашними пельменями,картошечкой с котлеткой. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Хрен;
Помидоры;
Красный жгучий перец;
Уксус;
Чеснок.
Бутерброды со шпротами из детстваЛомтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Майонез смешать с чесноком и смазать этой смесью гренки. Сверху положить шпроты, посыпать сыром.
Вам понадобится:
батон (нарезка)
шпроты
сыр
майонез
чеснок
растительное масло
Вам понадобится:
ЯЙЦА-6 ШТ
САХАР-3 СТАКАНА
КАКАО-4 СТ. ЛОЖКИ
ЛИМОННЫЙ СОК-1/2 СТ.ЛОЖКИ
МУКА-2 СТАКАНА
МОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ-ОДИН ПАКЕТИК
СТАКАН ЛЮБЫХ ОРЕХОВ
700 ГР. ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ СМЕТАНЫ (30%)
ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1/2 ПЛИТКИ
"Хреновинка"Хрен - прокрученный через мясорубку 1 стакан. 1. Помидоры – прокрученные через мясорубку 3 стакана. 2. Красный жгучий острый перец 1 или 2 стручка по вашему усмотрению. 3. Уксус 7 %на 1 л. «Хреновинки»2 столовые ложки. 4. Чеснок 20 зубчиков (можно меньше), также надо прокрутить в мясорубке. 5. Все перемешать и готово! Вместо мясорубки можно измельчить все в кухонном комбайне. «Хреновинка» в холодильникеможет простоять 6 месяцев. Также в эту смесь можно добавить сладкий перец, но немного, кому, как нравиться. «Хреновинку» рекомендуем попробовать с домашними пельменями,картошечкой с котлеткой. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Хрен;
Помидоры;
Красный жгучий перец;
Уксус;
Чеснок.
Бутерброды со шпротами из детстваЛомтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Майонез смешать с чесноком и смазать этой смесью гренки. Сверху положить шпроты, посыпать сыром.
Вам понадобится:
батон (нарезка)
шпроты
сыр
майонез
чеснок
растительное масло
Отзывы и комментарии