Вкусные рецепты: Рыбные котлетки., КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ., рыбное филе с ветчиной и сыром

Вам понадобится:
рыба без костей любая - 300 грамм
яйца куриные - 2 шт.
лук репчатый 150 грамм
пшеничная мука
панировочные сухари
сыр любой
КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ.Этот рецепт посвящается всем любителям нежного и пикантного куриного мяса, точнее-самой хрупкой куриной части тела-крылышек. Блюдо очень богатого вкуса и аромата. Всем-всем очень рекомендую. Куриные крылышки( или их расчленённые части) хорошо помыть и обсушить. Посолить. Все вышеперечисленные ингридиенты, кроме солихорошо смешать и поставить на огонь. Варить ок. 10 мин на тихом огоньке, периодически помешивая. Горячим соусом залить крылышки, с помощью ложки ещё хорошо каждое пропитать . оставить для маринования на 1 час. Выпекать в духовке, разогретой до т-ры 190- 200 град 30-40 мин-до полной готовности. Ориентироваться можно по насыщенности золотистого цвета наших крылышек.
Вам понадобится:
Куриные крылышки-1 кг
Абрикосовый джем-0.5 стакана
Томатный сок-0.5 стакана
Соевый соус-2 ст л
Растит масло-1 ст л
Уксус 9 %-1 ст л
Чеснок-3-4 зуб
Соль-по вкусу
рыбное филе с ветчиной и сыромФиле рыбы разделать так, чтобы получилось по два кусочка на порцию.Посолить, поперчить. Соединить кусочки рыбы попарно, положив между ними сыр и ветчину, скрепить деревянными шпажками. Запанировать кусочки в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности. К рыбе я сделала маринованный красный лучок, и натёрла зелёную редьку (она оказалась очень сочная, и совершенно не горькая,правда, от редьки запах ужасный на кухне стоял). Можно сделать салатик из редьки, натерев её на тёрке, посолить и смешать с майонезом, очень сочненько получаеться.
Вам понадобится:
филе морской рыбы - 1,5 кг.;
сыр "Гауда" - 4 пластинки;
ветчина - 4 ломтика;
яйцо - 2 шт.;
мука - 1/5 ст.;
сухари панировачные - 1/5 ст.;
соль,перец;
масло растительное для жарки.
Отзывы и комментарии