Вкусные рецепты: Рассольник со свежей рыбой, Дрожжевое тесто, рулетики мясные с начинкой

Вам понадобится:
Готовят блюдо так же, как рассольник ленинградский, но на рыбном бульоне. При подаче в тарелку кладут куски отварной рыбы.
Дрожжевое тестоСмешать все для опары, поставить в теплое место на 30мин. Затем добавляем яйца, масло, соль, муку. Выкладываем наше тесто на стол и начинаемего натирать 118раз ( тесто получится не сильно натертое, но уже готовое), подсыпая муку если нужно. Оставляем наше тесто подходить на 1,5часа.
Вам понадобится:
Опара: 3ст.л.сахара
8ст.л. муки
1ст.л. сухих дрожжей
0,5литра чуть теплая вода
Тесто: 4шт. яйца
4ст.л.растительного масла
1ч.л. соли
2ст.муки
рулетики мясные с начинкойФарш: Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить. Начинка: Лук нарезаем кубиками, обжариваем с грибами(резанными) и потом соединяем с помидорами. Немного подсолить. Теперь берем мокрую марлю (сложенную вдвое) стелим на стол, сверху кладем фарш, разравниваем в прямоугольный пласт, на край выкладываем начинку с брусочками сыра и заворачиваем аккуратно в рулет с помощью марли. Затем переносим на лист(швом вниз), намазываем верх рулета маслом слив. и ставим в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываем вилкой в нескольких частях. Потом достаем из духовки, накрываем рулет фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставим в духовку. Обязательно сбрызнуть водой. В процессе жарки обливать получившимся соком.
Вам понадобится:
Фарш:
говядина 0,5кг,
свинина 0,5кг,
3 яйца,
100г молока,
хлеб 2-3куска,
2 лука,
чеснок, соль, перец.
Начинка:
Лук 2шт,
помидор 3шт,
грибы (шампиньоны) 300-400г.,
соль,
сыр 100-200г.
Масло растительное, масло слив.
Отзывы и комментарии