Вкусные рецепты: Салат с красной рыбкой., Курочка в яблочном соке, с апельсинкой, Печенье простое,вкусное,без сахара!

Салат с красной рыбкой.Фасоль отварить,рыбку порезать некрупно.Добавить кукурузу и зелёный лук(немного).Всё перемешать с майонезом.До подачи пусть постоит в холодильнике.

Вам понадобится:
Пропорции приблизительные:300гр.стручковой фасоли,1 баночка кукурузы,200гр.красной копчёной рыбки(а можно и не копчёной),майонез,зел.лук.
Курочка в яблочном соке, с апельсинкойкурочку режем на небольшие кусочки, заливаем яблочным соком с мякотью (у меня был J7) - три-четыре столовые ложки надо, чтобы впитались. ставим это все хотя бы на часик в холодильник морковку трем на терке, засыпаем одной чайной ложкой сахара, отставляем в сторону до поры до времени лук мелко режем апельсинки чистим, делим на дольки, дольки тоже очищаем от пленки (честно говоря, мне попались очень вредные апельсины, поэтому я не стала убирать пленку - просто разломила каждую дольку пополам, чтобы сок выходил), посыпаем апельсины мускатным орехом ___ на сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем курочку, жарим до белого цвета добавляем морковку, лук, жарим еще минут 5 добавляем апельсины, еще чуть-чуть мускатного ореха и чеснока в порошке, закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 25-30, периодически подливая яблочный сок

Вам понадобится:
куриное филе - 300-400 грамм
яблочный сок с мякотью - полстакана и чуть-чуть еще
апельсин - 2-2,5 штуки среднего размера
морковь - 2 штуки среднего размера
половинка луковицы
сахар - чайная ложка
мускатный орех, чеснок в порошке и другие любимые приправы и специи
Печенье простое,вкусное,без сахара!Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается Получится мягкое тесто Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин Противень застелить пергаментом Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм) вырезать фигурки Уложить на пергамент Выпекать при 180 до зарумянивания

Вам понадобится:
2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
1,5 ст муки
1 яйцо
75 г растопленного масла
Бумага для выпечки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: