Вкусные рецепты: Джем из фейхоа (свежий), Медовый цикорий., Морковно-овсяный суп с зеленью
Джем из фейхоа (свежий)С помощью блендера или размельчителя ягодый фйхоа и сахар растереть до однородной консистенции Джем готов!
Вам понадобится:
10 крупный ягод фехоа
5 ст. л. сахарного песка
Медовый цикорий.Оливковое масло нагреть на сковороде, положить чили-стручок и крупно рубленный чеснок. Чили и чеснок убрать из масла. Цикории разрезать пополам (в длину), и обжарить слегка на ароматном чили-чесночном оливковом масле. Вынуть и выложить на блюдо. Плиту под сковородой выключить. Мёд положить на сковороду. Когда мёд растает, налить сок лимона, насыпать соль, перемешать и налить равномерно на цикорий. Цикoрий подать на закуску, к мясу.
Вам понадобится:
Цикорий 5 кочанчиков,
мёд 1 столовая ложка с горкой,
1 большой лимон,
соль,
1 маленький стручок свежего чили,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло.
Морковно-овсяный суп с зеленьюОтварить телятину до полуготовности Забросить в кипящий бульон натертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок и нарезанный тонкими полукольцами лук за 5 мин. до готоности добавить овсяную крупу, карри, мелко нарезанную зелень
Вам понадобится:
(на небольшую кастрюлю)
телятина (вырезка, 300г)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 морковки
4 ст.л. овсянки
большой пучок петрушки
карри(побольше)
соль
Вам понадобится:
10 крупный ягод фехоа
5 ст. л. сахарного песка
Медовый цикорий.Оливковое масло нагреть на сковороде, положить чили-стручок и крупно рубленный чеснок. Чили и чеснок убрать из масла. Цикории разрезать пополам (в длину), и обжарить слегка на ароматном чили-чесночном оливковом масле. Вынуть и выложить на блюдо. Плиту под сковородой выключить. Мёд положить на сковороду. Когда мёд растает, налить сок лимона, насыпать соль, перемешать и налить равномерно на цикорий. Цикoрий подать на закуску, к мясу.
Вам понадобится:
Цикорий 5 кочанчиков,
мёд 1 столовая ложка с горкой,
1 большой лимон,
соль,
1 маленький стручок свежего чили,
2 зубчика чеснока,
оливковое масло.
Морковно-овсяный суп с зеленьюОтварить телятину до полуготовности Забросить в кипящий бульон натертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок и нарезанный тонкими полукольцами лук за 5 мин. до готоности добавить овсяную крупу, карри, мелко нарезанную зелень
Вам понадобится:
(на небольшую кастрюлю)
телятина (вырезка, 300г)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 морковки
4 ст.л. овсянки
большой пучок петрушки
карри(побольше)
соль
Отзывы и комментарии