Вкусные рецепты: МАИНА, Салат "Дед Мороз", Пирог с инжиром, яблоками и мягким сыром.

МАИНАмясо+жареный лук- пропустить через мясорубку.поперчить из мельницы и посолить. лапшу отварить и заправить маслом.добавить взбитые 2 белка+1желток.посолить и поперчить. выстелить тесто на слегка смазанный маслом противень. отступив от края на 15 см. выложить лапшу горкой и сверху на лапшу - фарш. завернуть рулетом.смазать желтком и надрезать слегка на порционные куски и выпекать при 180-190" 35-40 минут.

Вам понадобится:
тесто слоёное-400гр.
для начинки:
мясо варёное/в моём случае свинина/-350гр.
1 средняя луковица.
2 яйца.
соль перец по вкусу
лапша в отваренном виде 350-400гр.
масло сливочное для лапши 30гр.
Салат "Дед Мороз"Яйца очистить и отделить белки от желтков, отдельно все натереть на мелкой терке. Половину семги мы нарежем кубиками, а другую половину тоненькими ломтиками. Помидор порежем кубиками. Лук и морковь почистим и мелко порежем, морковь лучше натереть, их обжариваем на растительном масле. Вскрываем банку с кукурузой, сливаем жидкость. Лук, морковь и помидор с кукурузой соединяем, добавляем семгу кубиками, желтки, все заправляем майонезом и выкладываем на плоское блюдо, формируем фигурку Деда Мороза. Готовый салат украшаем ломтиками семги, делая рукава и подол кафтана. Из перца вырезаем варежки и колпачок, а также носик и губки. Все украшаем как на картинке, присыпаем белком, где нужно, из перца делаем поясок и вставляем глазки-горошинки. Трем твердый сыр на мелкой терке и посыпаем сверху.

Вам понадобится:
4 вареных яйца,
200 граммов слабосоленой семги,
1 банка консервированной кукурузы,
1 помидор,
2 луковицы,
1 морковь,
Масло растительное,
Майонез.
Для украшения:
Болгарский красный перец,
2 горошины перца,
Кусочек твердого сыра.
Пирог с инжиром, яблоками и мягким сыром.1. У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой. Перемешать с сыром и орехами. 2. Инжир нарезать пластинками. 3. В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, сахар и соль. Добавить масло нарезанное кубиками. Хорошо вымешиваем все ингредиенты. В результате должно получиться тесто-крошка. Разделяем тесто на две равные части. 4. Одну из них равномерно распределяем на смазанной маслом форме. У меня была форма 25см в диаметре, поэтому пирог получился невысоким. 5. Распределяем сверху яблочную массу по слою теста. Оставшейся крошкой посыпаем яблоки. Сверху выложить ломтики инжира и полить медом. Оправляемпирог в разогретую до 180Сдуховкуна 40-50 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
150г сливочного масла
180г муки
0,5ч. ложки разрыхлителя
100г овсяных хлопьев
0,5стакана сахара
щепотка соли
0,5стакана жидкого меда
100г любого мягкого сыра
6 шт. инжира
2 небольших яблока
можно добавить орехи, мак
форма 22см.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: