Вкусные рецепты: Торт с мандаринами, Салат "Наслаждение", Печенье «Французское баловство»
Торт с мандаринамиБелки сбить со щепоткой соли и +4 ст. л. холодной воды. Желтки с сахаром и ванилью сбить добела. Все сыпучие смешать. Теперь в желтки аккуратно венчиком вмешиваем по ложке поочерёдно сыпучие и белки. На дно формы стелим бумагу, выливаем тесто и выпекаем в 180 градусах - 20 минут( у меня ушло 40мин.) Готовый (остывший) корж разделяем на три части. Сливки сбиваем, добавляем сахар, творог, закрепитель и 5 ст. л. сока с мандарин. Сбор: Корж смазываем кремом, кладём слой мандарин, опять крем. Так все три коржа. Верх и бока обильно смазать кремом, украсить дольками мандарин и по желанию посыпать орешками (у меня миндаль) Приятного Вам чаепития!
Вам понадобится:
Бисквит на разъёмную форму 24см.:
5 яиц
150 г. сахара
1 пак. ванильного сахара
75 г. муки
75 г. крахмала(Speisestrke)
1 ч.л. пекарского порошка (Backpulver)
на начинку:
2 баночки мандаринок (300-400мл.)
500 г. обезжиренного творога (Magerqvark)
400 г. сливок (Schlagsachne)
100 г. сахара
3 пак. закрепителя для сливок (Sachnefestiger)
(можно и без)
Салат "Наслаждение"Листья салата порвать, уложить на плоскую тарелку, посыпать крабовым мясом, выложить равномерно креветки, яблоко и ананас порезать соломкой (неочень мелко,)посыпать салат, Полить спайси - майонезом, у меня был готовый из магазина Якитория, если нет сделать самим: в нежирный майонез добавить немного чили соуса (на кончике ножа). украсить икрой (только украсить!!!). И наслаждаться!!! А если у Вас есть сливовое вино.... ;)
Вам понадобится:
Нежные листья салата,
1/3 яблока кисло -сладкого,
2 колечка ананаса (лучше свежего),
мясо краба,
горсть очищенных креветок,
красная икра для украшения.
Печенье «Французское баловство»Масло натереть на терке. Добавить муку и воду. Замесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкойдобавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать пласт.Вырезать формочкой печенья. Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.
Вам понадобится:
350 гр. муки
200 г. масла
125 мл. холодной воды
170 г. твердого сыра
1,5 ч.л. сладкой паприки
Вам понадобится:
Бисквит на разъёмную форму 24см.:
5 яиц
150 г. сахара
1 пак. ванильного сахара
75 г. муки
75 г. крахмала(Speisestrke)
1 ч.л. пекарского порошка (Backpulver)
на начинку:
2 баночки мандаринок (300-400мл.)
500 г. обезжиренного творога (Magerqvark)
400 г. сливок (Schlagsachne)
100 г. сахара
3 пак. закрепителя для сливок (Sachnefestiger)
(можно и без)
Салат "Наслаждение"Листья салата порвать, уложить на плоскую тарелку, посыпать крабовым мясом, выложить равномерно креветки, яблоко и ананас порезать соломкой (неочень мелко,)посыпать салат, Полить спайси - майонезом, у меня был готовый из магазина Якитория, если нет сделать самим: в нежирный майонез добавить немного чили соуса (на кончике ножа). украсить икрой (только украсить!!!). И наслаждаться!!! А если у Вас есть сливовое вино.... ;)
Вам понадобится:
Нежные листья салата,
1/3 яблока кисло -сладкого,
2 колечка ананаса (лучше свежего),
мясо краба,
горсть очищенных креветок,
красная икра для украшения.
Печенье «Французское баловство»Масло натереть на терке. Добавить муку и воду. Замесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкойдобавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать пласт.Вырезать формочкой печенья. Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.
Вам понадобится:
350 гр. муки
200 г. масла
125 мл. холодной воды
170 г. твердого сыра
1,5 ч.л. сладкой паприки
Отзывы и комментарии