Вкусные рецепты: Филе морского языка с овощами,приготовленное в фольге на пару, Линзен, Пудинг из белой фасоли

Филе морского языка с овощами,приготовленное в фольге на паруФиле морского языка-400 гр.По 2 кусочка на порцию. Зелень:Листочки сельдерея,Тимьян(листочки),Петрушка, Укроп Лук репчатый-1шт Кабачок-1шт. Помидоры-3шт Красный и зеленый перец-по 1 шт.каждого Лимон-1шт Чеснок Смесь перцев Подготовить овощи:порезать кольцами лук,помидор на 4 части,кабачок и перцы нарезаем вдоль,зелень мелко,чеснок-тонкими кружочками. Смешать подготовленные овощи. На лист фольги помещаем часть полученной овощной смеси. .Сверху кладем филе морского языка.Филе рыбы солим,желательно использовать морскую соль,и перчим,используя смесь перцев.Сбрызгиваем филе рыбы соком свежего лимона и белым сухим вином,что сделает наше блюдо еще более ароматным. Сверху выкладываем еще часть овощей Запечатываем фольгу в виде конверта. Повторить пункт 4-5-6-7 для второй порции. На вставку для приготовления на пару кладем наши конверты из фольги с рыбой и овощами. .Для приготовления на пару я заполнила 8-литровую кастрюлю на 1/3 водой и довела до кипения. Помещаем вставку для приготовления на пару с конвертами из рыбы и овощей в кастрюлю Накрываем крышкой и оставляем кастрюлю нагреваться на среднем огне. В кастрюле ICCOK в среднем рыба готовится в течении 15 минут. Рыбу выкладываем вместе с овощами на блюдо,поливаем соусом,образовавшимся в процессе приготовления.

Вам понадобится:
Филе морского языка-400 гр.
Лук репчатый-1шт
Кабачок-1шт.
Помидоры-3шт
Помидоры-2шт(для украшения)
Листочки сельдерея-20 гр.
Тимьян-веточка-2шт.
Петрушка-8гр
Укроп-8гр.
Чеснок-2 зубчика
Красный и зеленый перец-по 1 шт.каждого
Вино белое-2 ст.ложки
Сок 1/2 лимона
Лимон 1/2 для украшения
Соль морская,смесь перцев,перец черный -по вкусу
ЛинзенОвощи помыть,почистить. Чечевицу промыть. Мясо порезать мелкими кусочками. Колбасу крупными. Можно добавить еще сосисок любых. Отправить в кипящее плаванье чечевицу и овощи. Оставить на среднем огне на пол часика пока все не свариться. Вытянуть овощи, и забросить мясную часть. Пропустить через сито чеснок,помидор,лук. Паприку протереть, морковь и картофель порезать. Пока все это сделаете - колбаски уже сварятся. Овощи снова в суп. Соль перец по вкусу.

Вам понадобится:
На большую кастрюлю:
паприка 1шт
картофель 5шт
лук 1шт
морковь 1шт
чеснок 1 головка
мясо копченое
колбаса чоризо(или другая вяленая колбаса+сухая паприка)
чечевица(500гр)
Пудинг из белой фасолиФасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить и пюрировать. Размягченное масло тщательно растереть с сахаром и желтками. К фасолевому пюре добавить ванильный сахар и корицу. Туда же вылить желтково-масляную смесь. Полученную массу взбить миксером. Затем, нужно добавить муку, выложить взбитые в пышную пену белки, и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Подавать пудинг можно и в горячем и в холодном виде, со сладким соусом, фруктами или сиропом. Тут не обошлось без небольшого эксперимента. Я решила взять немного больше продуктов и приготовить еще несладкий пудинг. Вместо сахара, корицы и ванилина я использовала соль, мускатный орех и черный молотый перец. К нему приготовила чесночный соус "Муждей"

Вам понадобится:
Фасоль — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 3 ст. л.
Мука (или манка) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Корица (по вкусу)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: